"Dazzle Dreams" посетили чешский секс-музей

Несколько дней назад завершилась очередная поездка огромной экспедиции группы "Dazzle Dreams" под названием "Sound System".

Ребята побывали в Чехии и набрались море новых звуков, которые в дальнейшем вложат в новый музыкальный материал. Готичная страна порадовала своими звуками и дала вдохновение на запись новых звуков, а также силы дожить до следующей поездки. Очередной выезд состоится или в Монголию, или же в Норвегию. Со страной парни пока не определились, точно так же как не определился Шура с группой, в которой он проводит больше времени. Музыкант принимает активное участие в коллективе "Друга ріка", бывают даже такие курьёзы, когда концерты у обеих команд назначены на одно и то же время, и тогда, по неизвестным причинам, Шура Гера выбирает группу Валерия Харчишина. Ревности, по словам ребят, нет, они стараются выходить из ситуации так, чтобы всех устраивало. В Чехии, кроме сбора музыкальных отзвуков, ребята посетили секс-музей. Естественно, мужчин впечатлило увиденное и, возможно, в дальнейшем они выразят своё впечатление в музыкальном материале относительно истории секса. В сокровищ чешского фольклора ребятам помогал известный музыкант и старинный друг группы Irji Wehle, который является единственным в мире носителем многих народных песен и мастером редких музыкальных инструментов. После встречи музыкантов с этническим ансамблем "Амеба", основателем которой является Irji, ребятам открылись новые перспективы – запись звуков редких этнических инструментов, что позволило им составить библиотеку звуков, не имеющую мировых аналогов. Группе предстоит увидеть ещё много стран, ранее сообщалось, что их количество достигнет восьми, но в данный момент присутствует некое смятение, так как всё зависит от спонсорских отчислений. Завершающая запись экспедиции прошла в центре Праги в галерее современного художественного искусства, где ребята вместе с аутентичными чешскими музыкантами записали новые сэмплы, которые после обработки войдут в альбом "Dazzle Dreams Sound System. Чехия". Также участники группы признались, что у каждого есть свои личные дела, но "Dazzle Dreams" - это, так сказать, для отвода души. Они играют совершенно некоммерческую музыку, не такую как любят слушатели группы "Друга ріка".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять