Ани Лорак прогнозируют третье место на "Евровидении"

Ани Лорак, Шарлотта Перелли из Швеции, и Себастьян Теллье из Франции встретились вчера вечером в уютном ресторанчике отеля "IN Hotel" для того, чтобы вместе посмотреть первый полуфинал.

Вечер, который превратился в приятный просмотр, был организован шведской делегацией. У артистов была возможность пообщаться, обсудить выступления, и вообще, лучше познакомиться друг с другом. А уже сегодня Каролина выступит во втором полуфинале с песней, которую написал Филипп Киркоров, вместе с ней будут соревноваться белорус Руслан Алехно, и Шарлотта Перелли, с которой Лорак провела замечательный вечер. Ани Лорак выступит сегодня четвёртой, именно это место и пророчили ей букмекеры до первого полуфинала, а после её рейтинг возрос на пункт выше. "Я хотела бы поблагодарить Шарлотту и ее команду за такую хорошую идею. Мне, действительно, очень понравилось", - сказала Ани Лорак после просмотра полуфинала. Кстати, по итогам полуфинала, участник от России Дима Билан вышел в финал. У Ани серьёзный соперник, с которым она уже давно знакома и всячески его поддерживает. В финале "Евровидения" выступит 25 стран, прошедших по результатам двух полуфиналов. ФОТО: Пресс-служба Ани Лорак.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять