Женя Кошевой проведёт лето у Софии Ротару (ФОТО)

Очередные съёмки телепроекта "Вечерний квартал" прошли в столичном "Дворце Украина". В этот раз Владимир Зеленский и компания веселят народ целых три дня.

Второй день смеха был разбавлен выступлениями Наталии Могилевской, Авраама Руссо и Софии Ротару. Огромное количество зрителей начало собираться ещё за час до начала концерта. В числе первых пришла с букетом мама Светланы Лободы, чуть позже на концерт прибыли и её обе дочери – Света и младшая Оксана. Девушки тоже пришли с двумя букетами алых роз. Недалеко от них сидел телеведущий Анатолий Борсюк, шоумен был в хорошем расположении духа, но практически на все шутки "Вечернего квартала" реагировал весьма сдержанно. А вот танцор и телеведущий Максим Нелипа, как всегда, ходит на светские мероприятия вместе со своей женой. Опоздав на начало праздника смеха, Нелипа уселся и сразу же начал дежурно улыбаться на пару со своей супругой. Зеленский и компания явно готовились к выступлению, но видимо, политическая ситуация в стране не давала им покоя. Почти все шутки были обращены в сторону выборов киевского мэра. Издевательства над Леонидом Черновецким не надоедают никогда, ребята выбрали самую выигрышную тематику. Шутки о том, как мэр нюхает клей с кульком на голове, а потом принимает шокирующие решения по управлению городом довели всех зрителей до истеричного смеха. Тут даже Анатолий Борсюк не устоял и заулыбался. Вторая любимая тема – это шутки над звёздами шоу-бизнеса. Авраам Руссо подвёргся самым неприличным издёвкам. Сначала команда "95 квартала" рассказала всем, что Авраам застрял в туалете "Дворца Украина", а после, они поведали, что обычно Руссо заказывает в ресторанах много блюд, а потом снимает ещё пару девочек, чтобы было кому доесть оставшееся. Авраам с достоинством выдержал все шуточки и спел две песни: старый хит "Знаю" и чуть-чуть более новую композицию "Обручальная". Кстати, в первый свой выход Авраам был в том же наряде, что и на сольном киевском концерте в феврале этого года. Зеленский во время концерта разрешил выпивать, но только по праздникам, а также разыграл сценку посвящённую 8 марта. Хотя женский день уже давным-давно прошёл, но разбавить шутки о кандидатах в мэры надо же чем-то. Наталья Могилевская завела себе нового пиарщика, который придумал ей столько пиар-ходов, что с такими заголовками рейтинг певицы заметно повысится. Естественно, о "Евровидении" не могли забыть, потому Могилевской поступил вопрос: не хочет ли она поехать на этот пресловутый конкурс. Наташа считает, что это конкурс для молодых исполнителей, таких как Ани Лорак. Тут же был придуман новый заголовок в ходе пиар-компании Натальи Могилевской: "Могилевская назвала Лорак малолеткой". В конце вечера на сцене появилась звезда всех времён и народов – София Ротару. Зеленский решил проверить Софию Михайловну на знание слов собственных песен. Оказывается, исполнительница спела столько всего, что уже не помнит многих строчек. Но те три песни, которые она исполнила почти под занавес концерта она отменно знала на память. В знак благодарности Женя Кошевой вышел с цветами для Софии Ротару, а она пригласила его на лето к себе в Ялту. Кошевой согласился.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять