Paul Oakenfold отыграл для столичных клабберов (ФОТОрепортаж)

Пол Окенфолд отыграл свой ди-джейский сэт в самом модном столичном клубе. На вечеринке собралось много поклонников его творчества, а также любителей "оторваться" под электронную музыку.

Имя английского ди-джея Пола Окенфолда ассоциируется с трансом - в свое время Окенфолд сделал больше всех для популяризации этого стиля. На данный момент Окенфолд, кстати, является не только самым известным, но и самым дорогостоящим транс-ди-джеем на свете – каждое его выступление оценивается в 25 тысяч фунтов стерлингов. Окенфолд начал играть в клубах ещё подростком и вскоре создал себе репутацию ди-джея лучших вечеринок. Однако лишь в начале 1990-х годов его имя стало ассоциироваться с элитой ди-джеев. После небольшого времени, проведенного в качестве участника группы Grace, Окенфолд стал резидентом знаменитого клуба Cream. Популярность миксов Окенфолда привела к тому, что его стали приглашать поработать в кино. 2002 год стал переломным в карьере Окенфолда – он записал свой первый альбом оригинального материала "Bunkka", в записи которого также приняли участие Нелли Фуртадо, Трики, Айс Кьюб, Эмиллиана Торрини, писатель Хантер С. Томпсон и вокалист группы "Crazy Town" Шифти Шеллшок. Ему также довелось записать ремикс на заглавную музыкальную тему к последнему на тот момент фильму о Джеймсе Бонде "Умри, но не сейчас". Его второй альбом, "A Lively Mind" вышел в свет в 2006 году. На нем можно было впервые услышать вокал актрисы Бриттани Мерфи, спевшей в открывающей альбом композиции "Faster Kill Pussycat".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять