Игорь Кондратюк: "Победителя финального десятого сезона ожидает 100000 гривен"

Свой последний выход в эфир "Шанс" осуществит в нетрадиционный для него день – в субботу. Более того, 24-го мая зрители "1+1" будут смотреть "последние гастроли" одного из самых рейтинговых телепродуктов украинского ТВ в живом эфире.

Победителя финального десятого сезона ожидает или контракт с продюсерским агентством "Шанс-концерт" или денежный эквивалент контракта – 100000 гривен. А ведь Игорь Кондратюк еще прошлой осенью предупреждал, что "шанс" для наших зрителей скоро закончиться… - Игорь, что для вас было неожиданным, новым в этом сезоне? Был ли какой-то новый опыт?
-  Конечно! Ведь в этом сезоне мы ввели новое правило – продюсеры оценивали выступления противников баллами. Такого нигде никто – если я не ошибаюсь – не делал! В смысле показаны обсуждения команд при выставлении баллов участникам. Программа приобрела законченный вид, ибо в конце зрители видели победителя игры. Ранее, если помните, нужно было дождаться следующей недели для того, чтобы узнать, за кого проголосовали зрители. Ну и масса "мелких" открытий: новые яркие участники, новые красивые постановки, новые действующие лица в "Шансе" (Климашенко, балеты "Любовники" и "Комната").
- Сейчас, под завершение проекта, какие вы можете обрисовать отличительные черты "Шанса", который выделяют шоу среди других телевизионных проектов?  
Я уже сказал выше – да, я считаю, что этот продукт уникален как для нашего, так и для – внимание – для мирового телепроизводства! Потому что героями программы становятся случайные люди с улицы, отобранные в результате публичного (прозрачного, как сейчас модно говорить) отбора в программе "Караоке на майдане". А далее с этим неизвестным человеком с улицы работают первые лица шоу-бизнеса страны. Думаю, такого качества "фигурантов" редко можно видеть в одной телевизионной команде. Далее – все они, эти солидные фигуранты -  при этом играют, т.к. "Шанс" - игровая программа. Ну и нельзя не отметить, что каждая программа (а за десять сезонов, слава богу, не было ни одного исключения!) снимается действительно за один день! Это невероятно сложно, но это – реально. Что мы и доказали. Большое спасибо за это всей съемочной группе. Особенно – бессменных режиссерам-постановщикам Вадиму Ермоленко и Тарасу Дударю.
- Какие призы или контракты ждут финалистов? И сколько их?
Благодаря активности зрителей, поддержавших проигравшую 11 мая Александру Нудьгу из г.Лубны, в финале этого сезона будет 9 участников. Что касается контрактов – то пока мне нечего об этом сказать. А призы будут. Например, радиостанция "Люкс ФМ"  обещает взять в горячую ротацию песни финалистов проекта.
- В связи с уходом "Шанса", будут ли какие-то изменения в "Караоке на Майдане"?
- Возможны, но они существенно не повлияют на известную вам программу. Ведь в футболе правила также изменяют крайне редко? Мы все также будем выходить в эфире "1+1" каждое воскресенье.
- Ваши планы на будущее?
С 31 мая проедусь по 8-ми городам Украины с традиционным летним туром "Караоке на майдане". Это уникальность моей программы – я сам еду к тем, кто хочет петь. Вот план тура: 31 мая – Львов, 1 июня – Ивано-Франковск, 8 июня – Ривне, 21 июня – Тернополь, 22 июня – Луцк, 28 июня – Луганск, 29 июня – Донецк, 30 июня – Запорожье. Кстати, передача, которую мы будем снимать в Луцке, будет юбилейной, 500-й программой "Караоке на майдане". Допускаю возможность осенью выдать новый формат, похожий на "Шанс", но не "Шанс".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять