Пропустил второй полуфинал "Евровидения-2008"? (Смотреть ВИДЕО)

20 и 22 мая состоялись два полуфинала конкурса "Евровидение". Борьба за место в финале оказалась напряжённой. Участница от Украины Ани Лорак прошла в финал ,как и ожидалось. Уже завтра она представит нашу страну на заключительном и самом ответственном выступлении.

В финал вышли конкурсанты из двадцати пяти европейских стран. Каждая страна по-своему старалась достичь цели и выступить 24 мая в Белграде. После второго полуфинала в финал "Евровидения" попали следующие страны: Хорватия, Исландия, Албания, Грузия, Дания, Швеция, Турция, Португалия и Латвия. Эти девять стран составят конкуренцию ещё одиннадцати участникам – России в лице Димы Билана, Армении, Греции, Румынии, Боснии и Герцеговине, Финляндии, Израилю, Азербайджану, Польше и Норвегии, а также Украине. Ещё четыре страны всегда без лишних напрягов проходят в финал, они основатели конкурса – это Франция, Германия, Великобритания и Испания. Ну и Сербия проходит в финал как победительница прошлогоднего "Евровидения". Все клипы участников, которые прошли со второго полуфинала в финал, можно посмотреть ПРЯМО СЕЙЧАС.

Турция
Украина
Хорватия
Дания
Грузия
Латвия
Албания
Португалия
Исландия
Швеция
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять