Маше Малиновской девочки писали валентинки

У каждого была первая любовь, чаще всего она случается в школе, когда попадаешь в новый круг общения, и узнаёшь поближе своих одноклассников.

Звёзды в этом плане не исключение. Тем более в детстве они были совсем не в звёздном статусе, и свободно могли позволить себе влюбиться в соседа или соседку по парте. {3-}Сосо Павлиашвили

"Со мной училась замечательная девочка Тамрико Кипиани. Моя первая любовь. Она была такая худенькая, с курносым носиком большими прекрасными черными глазами, красивым лбом. Она еще запомнилась мне тем, что всегда очень хорошо одевалась. Я всегда любил людей, которые умеют одеваться. А для того времени Тамрико одевалась как маленькая принцесса. Я всегда любил чувство влюбленности, я обожал это состояние. Видимо, поэтому я в детстве играл лучше всех на скрипке, рисовал я чувствовал запахи, я чувствовал приход весны более остро чем другие дети. Я мог часами гулять по весеннему лесу благо дорога от школы домой шла через лес. У нас перед домом был такой маленький "итальянский" дворик и все женщины воспитывали детей вместе. Когда я приходил домой, то сразу же залезал на окно и ждал когда Тамрико пройдет мимо. Она жила в том же доме, что и я, только, кажется на несколько этажей выше. Так вот, она пройдет, а я кричу: "Тамрико, Тамрико". И она всегда улыбалась мне в ответ. К сожалению, я уже не знаю, где она сейчас. Ведь последнее десятилетие было очень тяжелым для Грузии. Но это первое чувство влюбленности навсегда осталось у меня в душе. Навсегда запах весны и  сирени я связал с ней. Те одноклассники, с кем я поддерживаю связь часто передают мне большие приветы,  приходят на мои выступления".


{6-}Марика, певица:

"Моей первой любовью былмальчик из Ростова. Мы познакомились в Сочи на дискотеке, где я отдыхала с родителями летом. Мне было 13 лет, а ему 16. Именно с ним на причале и состоялся мой первый поцелуй. Всю романтику обломал мамин голос из темноты: "Маша, ты где?!" Это были детские отношения, хождения за ручку под луной. В какой¬-то момент мы с этим мальчиком потерялись. Не знаю, где он и что делает. Но, если бы мы встретились, я бы с радостью с ним пообщалась".


{1-}Виктория Чайковская, певица:

"У меня первая любовь случилась довольно поздно – в 9 классе. Причем мальчик был старше меня, он уже закончил школу. Представляете, какая я была крутая - встречаться с парнем, который уже закончил школу и нравился многим девочкам! Познакомились мы на школьной дискотеке, причем как раз по случаю последнего звонка. Как я туда попала, уже не помню, но я была просто счастлива. Конечно, мы встречались, он передавал мне записочки через подруг. Это было незабываемо, я до сих пор вспоминаю об этом с улыбкой".


{2-}Владимир Девятов, певец:

"У меня со школой не связаны какие-то особо нежные воспоминания, особенно по части любви. Вся любовь, настоящая и сильная, случилась со мной после школы, и даже после института. Я как тот ямщик, который долго запрягает, но быстро едет. Может быть, это связано с тем, что в школе я был очень популярен у представительниц "слабого" пола, ведь я был солистом и руководителем школьного ансамбля. Все помнят, как это было – собирались длинноволосые, странно одетые мальчики и играли песни Битл и прочий рок-н-ролл, и это было жутко круто и модно. Вот я был одним из таких ребят и, конечно, от девчонок не было отбоя, но мне как-то особенно никто не нравился. В восьмом классе появилась одна девушка, с которой я близко общался, но не могу сказать, что это была большая любовь, скорее просто общение, почти доходящее до интима. Кстати, с этой девушкой я встретился спустя 35 лет и сейчас она работает у меня в культурном центре".


{5-}Прохор Шаляпин, певец:

"Когда я учился в школе, о любви думал мало. Больше думал о творчестве, о выступлениях. Уже со второго класса пел в хоре, потом был коллектив "Вьюнок" и группа "Джем". Но мое сердце никогда не пустовало. В первый день, когда я пришел на репетицию школьного хора, то увидел девочку, на которую сразу обратил внимание. Она была самого маленького роста. С двумя тоненькими хвостиками, неземной красоты голубыми глазами и длинными-длинными ресничками. Просто куколка (улыбается). Я носил ее портфель, помогал разучивать песенки. Спустя три месяца, пришел на репетицию и не увидел ее там. Очень переживал, волновался. Потом мне сказали, что они с родителями переехали в другую страну. Целую неделю я не ходил на занятия. Но, как быстро чувства вспыхнули, так быстро и погасла. Её я забыл очень быстро, но теплые воспоминания, больше похожие на сон – остались".


{4-}Либерта, певица:

"Первая влюбленность,  как водится,  пришла ко мне в школе  внезапно и  музыка и тут пришла мне на выручку. Я ни из тех девушек, которые, печально вздыхают, когда он проходит мимо и боятся проявить активность.  Я придумала хитроумнейший план.   Когда директор школы в очередной раз настойчиво попросил меня подготовить концертный номер для очередного школьного вечера, я героически ответила, что сделаю это только если буду петь дуэтом с… И назвала фамилию моего "неприступного принца". И не важно, что у него не было слуха, что он на уроках музыки не попадал ни в одну ноту. Тогда меня это не волновало.  И что удивительно наш номер, а мы пели, как сейчас помню,  песню "Крылатые качели". Вызвал в нашем школьном анклаве небывалый фурор. То что, мой принц не попадал в ноты, никто в общем-то и не заметил, так как у большинства учеников слух был не лучше, да и я старалась петь как можно громче. Вот в такой творческо-влюбленной атмосфере пронеслись мои школьные годы".


{7-}Маша Малиновская, певица:

"Любовных историй в школе со мной не случалось. Одноклассники даже дразнили меня "мухомором". Ежегодно в моей школе проводился праздничный бал, посвященный Дню Святого Валентина, на котором выбирали Короля и Королеву. Занять такую важную должность мог только тот, кто в этот день получал больше всего валентинок. Так вот каждый год мне приходила одна… от соседки по парте".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять