Наталья Антонова стала мишенью (ФОТО)

Почему-то в детективе и по совместительству – любовном романе – "Строптивая мишень", большую часть сериала заняли автогонки.

Да и сам 4-хсерийный фильм снимался в сверхскоростном режиме – всего за месяц! Зато результат получился приятным и 25-го мая зрители "1+1" поймут, что даже в ситуации, когда на тебя со всех сторон валятся неприятности, трупы и бандиты, можно найти положительные моменты. Сказать, что у героини Натальи Антоновой - Дины - началась в жизни черная полоса – значит, приукрасить действительность. Ее желание помочь подруге сыграло с ней злую шутку, так как после приятного вечера с партнером компании трупы повалились один за другим. А ведь до этого момента жила она в своем маленьком провинциальном городке безбедно и беззаботно. И ничего не знала о тайных увлечениях и криминальных наклонностях своего мужа Олега, по кличке Студент. Как вдруг – началось! Ее начинают преследовать неизвестные личности, за какие двери она не заглянула бы, там почему-то обязательно обнаруживается труп, и даже в машине по проспекту нельзя спокойно проехать – к ней в авто вскакивают поцарапанные мужики из взорвавшейся машины. Всю свою съемочную группу и исполнителей главных ролей – звезду "Другой жизни" и просто красавицу Наталью Антонову, героя "Страны глухих" Никиту Тюнина, Андрея Краско и "бумерного" Максима Коновалова – режиссер Юлия Колесник забрала за город, подальше от переполненных московских улиц. Гоняться на автомобилях предпочли по красочным дорогам Серпухова. А от столько традиционных для уже любых съемок павильонов отказались абсолютно. По ненадобности. Вместо этого немногие сцены в помещение снимали непосредственно в городке. Максим Коновалов, вновь попавший в разряд "плохих парней", даже несколько пострадал во время финальной сцены драки с главным героем Алексеем, роль которого сыграл Никита Тюнин. Постановщики решили, что их сражение будет смотреться очень живописно, если актеров разместить в огромной куче соломы, которую выгребли из конюшни ипподрома. Съемка драки – дело небыстрое. Погода выдалась прохладная и актерам пришлось весь день валяться в этой куче на пронизывающем весеннем ветру. Вечером в гостиничном номере Коновалов, осмотрев последствия драки на теле, обнаружил только последствия кувыркания в соломе – сыпь. Впрочем, его герою по фильму пришлось гораздо хуже… Как ни странно, по словам Натальи Антоновой, ей не часто приходится играть положительных героинь. "Вы знаете, часто приглашают на отрицательные роли, - говорит актриса. - Я очень люблю характерные роли, когда есть стержень. А отрицательные роли часто бывают очень характерными. За свою профессиональную жизнь я много кого переиграла. Но очень хочется сыграть нормальную, любящую женщину в фильме про войну, проследить воспитание в женщине патриотического чувства, то есть раскрыться несколько с другой стороны".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять