Светлана Лобода расплакалась от счастья

Самая экстравагантная певица нашего времени Светлана Лобода организовала сольное выступление в самом пафосном и дорогостоящем киевском клубе "Арена".

Как говорится, место предполагает и обстоятельства. Светлана задержала свой собственный концерт на целых полтора часа, но не по своей вине, а по вине гостей, которые только около половины десятого вечера начали прибывать в клуб. В пятницу вечером центр города полностью стоял и не шевелился, проехать было невозможно из-за перекрытого в некоторых местах движения. Неподалёку от выступления Светланы Лободы проходил бесплатный концерт легендарной немецкой группы "Скорпионс". Бесплатным бывает только сыр в мышеловке, потому и концерт можно сказать не совсем удался, и более того, побил рекорд задержки киевского концерта Энрике Иглесиаса, начавшись около десяти часов вечера, вместо обещанных семи. Лобода, конечно, только приближалась к рекорду по задержке, но потом Света выдала такое шоу, что свободно можно было простить ей все задержки. Первая песня, естественно была "Не мачо", публика так завелась от жаркого выступления, что потом ещё несколько раз просила исполнить самый нашумевший хит последнего времени. А Света всё меняла образы, выйдя к публике в майке собственного произведения, она призывала покупать себе одежду не отходя от кассы. Некоторые поклонники, кстати, послушались совета звезды и направились приобретать майки с надписью "F*ck’n’ macho". У Светы было несколько нарядов, после обтягивающих лосин и фирменной майки, певица переоделась в чёрное обтягивающее платье. На этом костюмы Лободы не закончились. Красное платье, которое она переодела прямо перед зрителями, понравилось всем. Даже супружеская пара Марины и Александра Асаулюка похвалила наряд исполнительницы. А над нарядами работала известная украинская дизайнер и лучшая подруга Светы Лободы – Лилия Литковская. Девушка, между прочим, так отрывалась под песни Светы, что даже не замечала как её бурные танцы и пояски снимала вся пресса. Лобода тоже вошла в раж от собственных песен и под конец выступления попросила разрешения у публики снять обувь. Но потом быстренько снова одела босоножки, так как, по её мнению, нельзя петь романтичные баллады с босыми ногами. А поклонникам было всё равно как и в чём Света, главное, чтобы она просто пела. Удивительный балет тоже сделал своё дело, движения, напоминающие нервные конвульсии дополняли исполнение каждой песни. Последний альбом Лободы вышел около месяца назад, но многие уже знают все слова на память. Кстати, презентация диска тоже проходила в этом же заведении. Выйдя на бис, Света исполнила три замечательные песни, а в конце зал кричал: "Счастье", Лобода просто не могла отказать публике в счастье быть услышанными, потому с радостью согласилась завершить своё выступление этой композицией. На вступительных аккордах у Лободы потекли слёзы. Скорее всего, это были слёзы именно счастья.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять