Поможет ли роман с Могилевской выиграть "Шанс"? (ФОТОрепортаж)

Вот и подошёл к концу десятый юбилейный сезон телепроекта "Шанс". Программа, которая сотворила многих украинских звёзд завершила своё существование.

И участники, и телеведущие подготовились к последней съёмке очень ответственно. Наталья Могилевская, готовясь к гала-концерту, никак не могла выбрать что же такое одеть, чтобы поразить всех и сразу. Певица не пришла к единому мнению, потому притащила с собой в концертный зал КПИ все свои наряды за последние пять лет. Чемодан с вещами был просто огромным, Наталья еле дотащила его до гримёрки. Кузьма не мучался, стоя над гардеробом, а сразу же понял, что в костюме и кроссовках он не прогадает. А вот Могилевская меняла платье на каждый выход, Кузьма даже успевал разглядеть все детали наряда. Зато Андрей Кузьменко успел рассмотреть в чём был одет Игорь Кондратюк, и назвал его настоящим зелёным кузнечиком. Кондартюка эта реплика немного зацепила, так как он потом ещё несколько раз напоминал Кузьме о своей обиде, а потом даже намекнул, что за "острый" язык и невыученный сценарий, Могилевская и Кузьма могут лишиться своего гонорара. Но Кузьма и тут не огорчился, сказав, что не такие и большие деньги, так что можно дальше стебаться над Игорем Васильевичем. В этот раз на сцене гала-концерта "Шанса" не появилось ни одной звезды, которая бы не была сделана руками продюсеров телепроекта. Олеся Киричук, Михаил Мостовой, который отказался полгода назад от карьеры исполнителя, забрав с собой деньги, Павел Табаков, Александр Воевуцкий. Победительница третьего сезона телепроекта "Шанс" Наталья Валевская смогла спеть только одну композицию "Желанья сбудутся", но зато это новая песня. А вот Виталий Козловский имел возможность пропеть и "Знаєш" и "Где-то далеко". Напомним, что Козловский уже исполнял песню на стихи Ивана Франка на предыдущем гала-концерте. Ну ничего, залу понравилось его выступление, а в кулуарах обсуждали его узкие джинсики, которые немного сковывали движения певца, но расковывали поклонниц тинейджерского возраста. Непонятно почему Виталию дали привилегии исполнить аж две песни, если сам Кузьма отыграл только одну композицию. Наталья Могилевская спела "Любила" и "Лимоновый фонарь". Кстати, вновь пошли слухи о романе певицы с одним из участников финального гала-концерта – Петей Дмитриченко. Поговаривают, Могилевская протежирует Петю уже давно, но из-за возникших между ними разногласий, он исчез из шоу-бизнеса, но скорее всего возродится после объявления результатов десятого сезона телепроекта. И не зря Могилевская сделала ставку на Петю, он действительно имеет все шансы взойти на звёздный олимп.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять