"Вкусная страна" дичает… (ФОТО)

Вкусная страна" решила сменить формат… и место встречи со зрителями "1+1". Команда кулинарного проекта канала сейчас готовится к съемкам 13специальных "летних" новых программ, в которых намерена представить мастер-класс барбекю. Именно то, что сейчас наиболее актуально.

Давать мастер-класс будут лучшие мастера гриля, профессионалы своего дела во главе с ведущим Анатолием Борсюком. "Мы перебираемся с народом на природу, на свежий воздух, - говорит Анатолий Давыдович. - Интуиция подсказывала, что хватит сидеть возле горячей плиты, пора вздохнуть полной грудью, поэтому мы перебрались на площадку открытого ресторана "Разгуляево". У нас будут готовить профессионалы, будут готовить блюда, на углях, на открытом огне, но такие, которые могут пригодится любому человеку, чтобы перекусить на природе. Никаких вычурных, громоздких и дорогостоящих блюд. Только то, что можно в реальной жизни приготовить без ущерба для кошелька и желудка – рыба, мясо, овощи, каши, на любой вкус и состояние". Смена места действия послужила причиной и кардинальных изменений внутри программы. Теперь это уже не конкурс мастеров плиты и ножа, а демонстрация различных способов приготовления всевозможных блюд в природных условиях. В каждой программе – новый кулинар, который знакомит зрителя со своим рецептом, не требующим какой-то суперподготовки. Впрочем, у авторов есть идея пригласить в проект не только людей, которые умеют готовить, но и тех, кто умеет необычно есть. Так называемых "сверхъестественных едоков" - людей, которые могут употребить в пищу что-то не совсем съедобное, как-то стеклянный стакан, большое количество острого перца, гвозди и тому подобное. А ведущий каждый раз перед демонстрацией экзотического умения едока будет предупреждать зрителей, что этого повторять не следует. "Думаю, что теперь я буду больше есть, потому что мне все на природе в кайф, - смеется Анатолий Борсюк, - Гораздо приятнее попробовать вкусное блюдо, приготовленное на природе, чем на тесной кухне". Но все это – только с июня, а 31-го мая "Вкусная страна" завершает свой второй сезон кулинарного конкурса со звездами и подводит итоги: кто станет победителем программы по итогам решения жюри и голосования зрителей.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять