ШОК! Эвелина Бледанс засосала любимого мужчину Седоковой (ФОТО)

Со слухами о бурном романе Ани Седоковой и Андрея Малахова я была знакома давно. Уже почти три месяца на обложках журналов, в газетах, а тем более, в интернете только и красуются Аня и Андрей на откровенных фотографиях.

Их любовь, осторожно тлевшая уже давно, ярко вспыхнула на съемках клипа Седоковой, когда все присутствующие поняли, что эту пару давно уже связывают не только платонические отношения. В журналистской тусовке, где в каждой курилке только и разговоров о том, кто, где и с кем, говорили даже о том, что Малахов и Седокова собрались подать заявление в ЗАГС. Уж в это поверить стало еще сложнее, потому что такие поступки многого стоят. Я тоже подумала, что это чистой воды пиар – такие сказки рождаются и умирают каждый день. Но то, что случилось в прошлое воскресенье, убедило меня в том, что в этой истории есть большая доля истины. Скандал случился во время эфира программы "Телезірка-Суперзірка". Сначала все шло нормально, Андрей был очень корректным со всеми, с Аней они держались за руки, улыбались друг другу, как два счастливых человека, которым нечего скрывать. А нужно сказать, народу в студии было достаточно много, плюс конечно, еще и миллионы телезрителей. Во время выступления Эвелины Бледанс Аня ушла со сцены, чтобы приготовить одесситке сюрприз с участием парней из "Камеди клаб". Когда Аня услышала, что номер Эвелины подходит к концу, она подошла к кулисам. И тут случилось то, поразило всех зрителей и гостей студии – импульсивная Эвелина схватила Малахова и натурально засосала его. Андрей не стал сопротивляться и этот засос продлился секунд десять. Глядя на Седокову, у меня даже сердце екнуло, представляю, какую боль она испытала в тот момент. У Ани явно перехватило дыхание, она опустила микрофон и не могла сказать ни слова. А ведь нужно было выйти на сцену и как ни в чем ни бывало вести шоу дальше. Парни из "Камеди клаб" тоже заподозрили неладное и помогли Ане, выйдя на сцену и встретив Бледанс. Наиболее обидно было то, что на протяжении всего шоу Седокова поддерживала Бледанс, считая ее самой лучшей участницей проекта. И вдруг получить такой удар в спину! Малахов понял, что совершил ошибку, начал извиняться перед Аней, но она поступила, как в такой ситуации мечтает сделать любая женщина – выплеснула ему в лицо стакан воды. Теперь неизвестно, выяснят ли они отношения, или даже не дождутся окончания первого сезона "Телезірки", и разбегутся уже завтра? После всего этого, одна мысль не дает мне покоя – ну зачем все мужчины поступают одинаково? Чего не хватает им в счастливой жизни рядом с любимой? А Аня в моих глазах очень выросла. За то, что сдержалась и не устроила истерику, а хладнокровно отомстила за всех, кто знает, что такое боль измены!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять