Киркоров требует извинений от Рудковской

Сумасшедшая неделя "Евровидения" завершилась. Но, как многие и предполагали, все только начинается. Например, конфликт, возникший между Яной Рудковской и Филиппом Киркоровым получил неожиданное продолжение уже в Москве.

В воскресенье, 25 мая в столицу прибыл рейс номер 162, который привез на родную землю победителей конкурса, русских журналистов и Филиппа Киркорова. Из аэропорта команда звезд отправилась в "Националь" отмечать долгожданную победу. Я вместе со своим другом-журналистом поехала на прямой эфир по приглашению телеканала MTV Россия. Как позже оказалось, туда же отправился Филипп Киркоров. В студии собралось настощее созвездие российской эстрады. Лариса Долина с мужем Ильей Спицыным сидели на мягких белых диванчиках рядом с Валерией, Иосифом Пригожиным, Сергеем Зверевым и Катей Лель. Все обсуждали не только победу Димы, но и второе место Ани Лорак. Ко второй половине программы приехал Киркоров. Филипп был в отличном настроении, хотя и выглядел немного уставшим. "Я считаю, что для Ани второе место – это тоже победа. Ведь, например, в России ее никто не знал, а наша страна поставила ей 8 баллов. Я болел за Диму Билана и очень рад за него. Но мне не понятно, почему никто ни слова не говорит о том человеке, который сделал из него артиста, его первого продюсера Юрия Айзеншписа. Все-таки как бы ни была сейчас велика победа, не стоит забывать о том. Кто тебя сделал. Здесь говорили о чутье Яны Рудковской, как продюсера. Но не стоит забывать, что придумал номер на "Евровидении 2006" Виктор Николаевич Батурин, продюсер Димы Билана на то время ", - сказал Филипп Киркоров. Напомню, что 2 года назад Киркоров помогал Билану делать легендарный номер с балериной, именно он пригласил греческих постановщиков и хореографов. В этом году Киркоров уже не помогал Билану. Кстати говоря, в студию должны были приехать и виновники торжества – Дима Билан, Евгений Плющенко и Яна Рудковская. Но они в это время в "Национале" встречали гостей, и смогли выйти в прямой эфир прямо из гостиницы. "Я хочу сказать. Филипп Педросович, то есть, Бедросович! Нужно болеть на Россию! За свою страну! Кто не будет болеть за Россию, тот будет врагом народа, вот так!" – произнес Плющенко. "Киркоров говорит, что победа Димы Билана – это заслуга Батурина. Так вот я хочу сказать, в этом нет его заслуги. Его нет ни в жизни Димы, ни в моей жизни, и именно поэтому мы победили", - добавила Яна. Киркоров очень смеялся, когда услышал это, и сначала даже не знал, что сказать. "Ну, все же свидетели, я разве это говорил? Я понимаю, что все радуются и всем там весело. Но я надеюсь, что Евгений Плющенко и Яна Александровна передо мной извиняться. Я жду от них извинений", - прокомментировал Киркоров. Сегодня, 26 апреля, Билан, Рудковская и Плющенко посетят эту же студию, прмой эфир программы начнется в 22:00 на MTV. Завтра артисты отправляются в промо-тур. Надеемся, что сегодня в студии будет также жарко и конфликт Филиппа и Яны, наконец-то, разрешится.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять