Ани Лорак присвоят народную артистку, а Киркорову - орден (ФОТО)

Призёр "Евровидения" Ани Лорак в воскресенье вернулась из Белграда. А уже сегодня исполнительница дала, наверное, самую эмоциональную пресс-конференцию в своей жизни.

Да, это было именно так, ведь Лорак почти всю свою сознательную жизнь мечтала представить нашу страну на этом музыкальном конкурсе, и наконец-то, её мечты сбылись. Кроме того, певица привезла Украине победу, первое место, именно так считает Лорак. Она посоветовала всем журналистам обратить внимание на все выступления финального дня и проанализировать их, после чего все должны понять, что Каролина действительно заняла первое, а не второе место. Безусловно, все на радостях и на эмоциях, а личный ангел-хранитель Лорак – Киркоров, с пылу с жару взял и сказал, что это победа не Украины, а и России тоже. Бедросовичу, видно, мало победы Билана для его страны, он хочет взять себе и половину нашего триумфа. А, возможно, Киркоров просто хочет компенсировать своё поражение при выступлении на "Евровидении" в прошлом веке, и теперь ему льстит его успешное продюсирование. А вот Ани совсем не считает, что Россия причастна к украинской победе. В команде у Димы Билана работали люди со всего мира, потому нельзя же тоже называть его победу интернациональной. На пресс-конференции Лорак призналась, что ей было очень приятно, когда президент Виктор Ющенко позвонил и поздравил её с победой, назвав при этом дочкой. Кстати, сегодня, рядом с Лорак была и дочь главы страны – Виталина Ющенко, которая была с Ани всё время в Белграде. Лорак не забыла высказаться о втором пришествии Билана на "Евровидение". По её мнению, её шоу было лучше и она свободно могла победить и победила, а за Россию Европа проголосовала по разным причинам. Пока Каролина не может с точностью ответить поедет ли она второй раз на конкурс, чтобы одержать первое место. Певица пока находится в состоянии шока и не способна трезво оценивать ситуацию, потому не дала точного ответа на острый вопрос. Так что, в последующих годах, вполне реально, что Лорак вновь будет сражаться за первое место. Оказывается, полуфинал, по словам Ани, был более объективен, нежели финал, так как там действительно не было никаких предубеждений. А вот в финале все вспомнили о политике, о дружбе, и о соседстве. Лорак считает, что срочно нужно изменить процедуру голосования, чтобы не повторялись такие казусы. Но зато у Лорак теперь может быть звание народной артистки Украины, а у Киркорова - орден за заслуги третей степени. На это заявление вся пресса очень бурно и радостно отреагировала, многие кричали: "Браво". В конце разговора Лорак пропиарила свой фильм о СПИДе и вновь всех уверила, что это проблема с которой стоит бороться и от которой нельзя убегать. При этом Ани попросила все телеканалы показать этот фильм всем зрителям.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять