Анита Цой разорилась на платьях

После тяжелых трудовых месяцев работы в проекте "Цирк" и подготовки концертной программы "На восток" певица Анита Цой решила отдохнуть.

Какой лучший отдых может быть для девушки? Конечно же, шоппинг. Где может быть лучший шоппинг? Конечно же, в Милане. Туда артистка и отправилась на три дня, прихватив с собой друга стилиста. На протяжении всего года артистка планировала подобную поездку, но из-за плотного графика работы ей никак не удавалось выкроить для нее время. Но когда Аните стало нечего носить, поездку откладывать уже было нельзя. Не испугало певицу даже то, что миланские распродажи – это излюбленное развлечение русских туристов, которых обычно в Милане целое столпотворение. "Нам повезло – мы попали в совершенно пустой Милан, когда майские праздники закончились, и туристы разъехались, – делится впечатлениями Анита. - Умопомрачительный запах каппучино, лазаньи! Приехала на три дня и просто кайфанула: такое ощущение что я попала в такое… европейское SPA. Нереальные витрины, украшенные по-летнему, город в ожидании туристов – гостиницы свободны, делай – что хочу. Но, увы, нет тусовок. Это единственный минус поездки". По итогам шоппинг-терапии в Москву Цой привезла несколько чемоданов одежды из свежих коллекций весна-лето 2008. Как оказалось, новинки этого сезона – точное попадание в образ Цой: переплетение азиатских мотивов и силуэтов 60-х годов, хиппи-стайл, кукольные образы – платьишки с высокой талией из нежнейшего шелка – и цветовая гамма радужных оттенков – от прозрачно-нежных до насыщенно-фантастических. В Милане Анита купила несколько шляп от Филиппа Трейси, известного на весь мир "сумасшедшего шляпочника", а также приобрела платье от Balenciaga, которое потрясло ее своей неординарностью. Наряд, напоминающий облачение главной героини фильма "Пятый элемент", пошит не из кожи, как было подумала певица, а из прорезиненной ткани, которую используют для создания костюмов дайверов. Дизайнеры придали платью такую необычную форму, так что в нем, по мнению Аниты, можно пойти только на вручение музыкальных премий. "Я бы скупала вещи целыми магазинами, – смеется Анита Цой. – Набрала себе столько коктейльных платьев, которыми можно потрясти фэшн-тусовку, что теперь точно буду часто появляться в свете. Мне приходит много приглашений на разные вечеринки, наверное, народ так устал за зиму – этот год был тяжелым, високосным, – что всем хочется нереального праздника. Я вообще-то не тусовщица, но решила, что этим летом затусую не по-детски".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять