Почему у "XS" одинаковые соски? (ФОТО для взрослых)

Всем известен самый простой и безумно правильный ход: раздеться и показать себя как есть, то есть без ничего, без одежды проще говоря.

В шоу-бизнесе это помогает и придаёт быструю популярность. Доходит даже до того, что лицо могут не запомнить, зато в память врежутся голые телеса, которые в будущем служат опознавательными знаками. Продюсер группы "XS" знает толк в раскрутке "поющих трусов". Из-за отказа сниматься в откровенной фотосессии для мужского журнала выгнали двоих девушек. Свято место пусто не бывает, быстренько нашлись новеньких, которые с огромным удовольствием готовы показать абсолютно всё. А что, где ещё так можно пропиариться как не на страницах "Playboy". Троица девиц хорошо потрудилась, но больше всех потрудились любители фотошопа. Ребятам пришлось изрядно попотеть, чтобы довести фото девушек до ума. Если хорошо присмотреться, то можно заметить, что соски у девушек идентичные. Эта схожесть лишний раз подчёркивает инкубаторность снимков. Истинные ценители женских прелестей увидят подделку, а остальным – остаётся только любоваться на перефотошопленные тела новеньких из "XS". Как говорится, "остерігайтесь підробки"... ФОТО: Официальный сайт группы "XS".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять