Tomato Jaws открыли только "один секрет" (ФОТО)

Недавно был презентован новый альбом Tomato Jaws "One Secret". Презентация состоялась в SkyBar. На протяжении вечеринки группа отыграла полноценную программу, с небольшим перерывом на пресс-конференцию.

У каждого гостя был шанс отпереть один из трех сейфов – на входе всем было предложено избрать себе билет с кодом. Как оказалось, в конце вечеринки, один сейф содержал свежие томаты, второй – большое сердце, третий – целую кучу значков от Tomato Jaws, которые были раздарены всем, кто находился рядом с сейфом. Следовательно, секреты были раскрыты, новый альбом "Оne Secret" – презентовано и прослушано, настроение – поднято, поэтому довольными остались все. Напомним, что недавно Lavina Music подписала контракт с проектом Tomato Jaws. Лейбл продолжает составлять "электронный каталог", который должен познакомить как отечественных, так и заграничных слушателей с самыми лучшими электронными проектами Украины. Tomato Jaws создают музыку, которая отвечает мировым стандартам и пишут тексты преимущественно на английском языке. Tomato Jaws – это уникальный электронный проект, известный даже за пределами нашей страны. Проект состоит из трех участников: Alex junior (Александр Жижченко), Playone (Паша Ленченко), Ната Жижченко. Александр и Ната – брат и сестра. Александр развивает школу написания электронной музыки – единственную в своем роде, – что представляет собой институт изучения практического продюсирования в разных музыкальных программах. Ната сотрудничает с известными российскими и немецкими продюсерами, её вокал был номинирован на премию "Russian dance music awards" как лучший клубный вокал 2007 года. Паша делает ремиксы для всемирно известных музыкантов, которые выходят на пластинках в Испании и Германии. Александр, Ната и Паша – это и есть проект Tomato Jaws, который выступает с живыми сетами, которые являются компиляцией собственного материала. В эти сеты органически вплетен живой вокал и свирельные соло Наты, которые поражают своей обворожительностью и проницательной чувственностью. Команда работала на одной сцене с такими метрами электронного жанра как Telepopmusic, Curtis, Tom Kraft. 19 мая состоялись съемки нового видео Tomato Jaws на песню "One Secret". Режиссером клипа выступил Олег Борщевский. На счету Tomato Jaws уже есть две пластинки – первая из них была выпущена в 2003 году, она так и называлась "First Album", следующая – "No Concept" вышла в свет в 2006 году. "У нас остались очень приятные впечатления после презентации: всё так хорошо совпало – и атмосфера, и помещение, и музыка. Все способствовало тому, чтобы новая пластинка была воспринята очень тепло", - говорят участники коллектива.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять