Малахов доказал свою любовь к Седоковой (ФОТО)

На финале развлекательного телешоу "Телезірка – superзірка" страсти разгорались с такой силой, что даже воздух в съемочном павильоне был сверхнакаленным.

Ничего удивительного, ведь в этот вечер определялся победитель шоу – будущая эстрадная звезда. А ко всему, наконец-то, должна была раскрыться интрига любовного романа между великолепной парой телеведущих проекта – Андреем Малаховым и Анной Седоковой. Но роман, внезапно сформировавшийся благодаря проекту, неожиданно вышел на новый виток событий. Чтобы доказать свою любовь, Андрей Малахов впервые в своей карьере вел финальную передачу на украинском языке, тем самым проявив свои "чувства с украинским акцентом". Но чтобы доказать свои чувства такой роскошной женщине, как Аня, одного такого поступка не достаточно, да и разве настоящая любовь требует доказательств? Поэтому, пока финалисты конкурса – актеры Эвелина Бльоданс и Сергей Астахов – вели борьбу за брильянтовый микрофон, между ведущими разгоралась серьезная внутренняя борьба. И под конец Андрей прямо с телеэкрана сообщил Анне, что все эти чувства были в шутку, понарошку. Но когда он снова увидел Анну живьем, в ее шикарном облегающем платье телесного цвета от Лилии Литковской, чувства снова запылали с новой страстью. И пока Седокова исполняла на сцене свою новую грустную и лирическую композицию под названием "Привыкаю", Малахов, будучи за кулисами, целовал журнал с ее изображением, и так расчувствовался, что его сердце медленно растаяло… Уже будучи на сцене, Аня и Андрей вместе объявили зрителям о том, что второй сезон программы "Телезірка – superзірка" должен состояться. И Андрей подтвердил это, подарив Ане долгий поцелуй А значит, и отношения между Малаховым и Седоковой, как говорится, to be continued…

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять