Группа "Авиатор" отказалась от секса ради нового альбома

Солисты группы "Авиатор" арендовали загородный дом и решили закрыться в нем аж на целых три недели, чтобы писать песни для своего третьего альбома "Солнце Аризоны". Ребята поспорили, что запишут альбом до 28 июня.

В новом доме ребята заранее установили себе жесткие правила. Дима Тодорюк, Игорь Воевуцкий и Андрей Сторож не будут стричься и бриться. Музыканты также отказались от секса. Они увидят своих девушек лишь после того, как запишут последнюю песню. Чтобы никуда не выходить из дома, парни заранее закупят продукты и несколько ящиков пива. Если, несмотря на все усилия, до 28 июня "авиаторы" не запишут песни для нового альбома, они пообещали в наказание побриться налысо. "Для нас эти правила – стимул сделать альбом качественно и быстро. Естественно, надеемся, что бриться не придется", - говорит Дима Тодорюк. "Для меня самое тяжелое испытание – воздерживаться от секса практически месяц. Я готов побриться налысо, но видеть любимую каждый день. Она уедет к маме, чтобы легче было перенести разлуку", - откровенничает Игорь Воевуцкий. "Я с удовольствием согласился на эти условия – это будет еще один этап, который я должен пройти достойно. А что касается бритья налысо, для меня это не проблема", - поведал Андрей Сторож.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять