Правда о браке Валерии и Пригожина

В этом году в прессе появляются интригующие сообщения о шикарных подарках, которые Иосиф Пригожин преподносит своей супруге в честь круглой даты - пятилетия со дня свадьбы.

Если верить слухам, продюсер уже готовится подарить Валерии автомобиль Audi R8 стоимостью в 300 000 долларов. Как пишет "Экспресс-газета", Пригожин подарил жене еще и ресторан в Лондоне за 1,2 миллиона фунтов стерлингов, а это около 2,4 миллиона долларов. Возможно, любящий муж просто готов завалить жену подарками и без повода. На самом же деле 5 лет назад ни о какой свадьбе Пригожина и Валерии речи не шло. Вот что говорила об этом сама артистка летом 2003 года в одном из интервью: "Да нет, это просто смешно. Даже комментировать не хочется. Мы с Иосифом действительно много времени проводим вместе, но такова специфика нашей работы, и отношения у нас сугубо профессиональные". Впрочем, вскоре скрывать отношения стало уже невозможным. Иосиф Пригожин проявляет себя прекрасным мужем, щедрым и заботливым. Валерия тоже не может пожаловаться на отсутствие гармонии в семье. Вот только на самом деле Валерия и Пригожин состоят в браке вовсе не пять лет. Шикарная свадьба продюсера и певицы состоялась 5 июня 2004 года. Простые подсчеты могут подсказать, что юбилей супруги будут отмечать только в следующем году. Пока неизвестно, как и где семья будет праздновать эту дату. Но сама свадьба Валерии и Пригожина запомнилась многим. Напомним, жених блистал в светло-голубом костюме и светлых же туфлях, а у невесты было красивейшее светлое платье, купленное в Америке. Свадебный банкет хотели провести в Монте-Карло, в Санкт-Петербурге, в московской усадьбе графа Шереметева. Однако Пригожин решил отпраздновать это событие в ресторане в центре Москвы. Жениху хотелось, чтобы в ресторане готовились блюда настоящей царской русской кухни. Среди двухсот гостей Валерии и Иосифа - масса звездных имен: Валерий Меладзе, Олег Газманов, Дмитрий Маликов, Игорь Крутой, Николай Басков, Максим Фадеев, Владимир Винокур, Сергей Безруков, Константин Эрнст с супругой, Виктор Дробыш и многие другие. Возможно, и 5-летие своей свадьбы Валерия и Иосиф отметят с неменьшим размахом. Под покровительством Пригожина Валерия вновь стала успешной певицей. За время работы с Иосифом певица выпустила сначала альбом "Страна любви" (на момент релиза певица и продюсер еще не были женаты и тщательно скрывали свой роман), в 2006 году вышла "Нежность моя", а в этом году увидел свет новый англоязычный альбом артистки "Out of Control". Говорят, в 2009 году певица отправится в европейское турне. Возможно, где-нибудь в Европе супруги и устроят торжество по поводу первого семейного юбилея.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять