С певицей Лолитой произошел конфуз

Любимый отечественными знаменитостями модельер Роберто Кавалли на днях устроил презентацию своей новой коллекции вечерних платьев в Галерее Зураба Церетели.

Светское мероприятие собрало множество звезд шоу-бизнеса, облачившихся в наряды от знаменитого кутюрье. Телеведущая и бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова пришла в светло-желтом платье в пол, открывающем плечи и руки, певец и композитор вот уже двух хитов "Евровидения" Филипп Киркоров выбрал пестренькой расцветки костюм с синими, голубыми, белыми и черными бликами. Телеэксперт по сексу Анфиса Чехова была в пятнистом, а вот с певицей Лолитой случился конфуз. Артистка надела платье от Роберто Кавалли с весьма запоминающимся рисунком, не подозревая, что у нее появится соперница. Дело в том, что телеведущая Ольга Шелест появилась на светской тусовке в таком же наряде. При ближайшем рассмотрении выяснилось: платья все-таки разные. У нарядов отличались фактура и фасон, но вот рисунок на ткани был одинаковый. Двум звездам пришлось постараться, чтобы скрыть конфуз от окружающих. Как пишет "Московский комсомолец", дамы избегали друг друга, стараясь не появляться нигде вместе. Эта маленькая неприятность на общее течение праздника моды не повлияла. Гости и гостьи мероприятия остались очень всем довольны, тем более щедрый Роберто Кавалли и на этот раз многим звездам вручил дорогие подарки: кому платья, а кому дорогие часы из презентованной там же коллекции изысканных часов. "Я знакома с Кавалли с тех пор, как стала "Мисс Вселенная", - поведала Оксана Федорова. - Он вообще такой фонтанирующий. Сам про себя говорит: "I’m a crazy man". Конечно, многие его платья дареные, но иногда я их покупаю, в основном вечерние. В обычной жизни я брендовые вещи особенно не ношу". "Я же самый первый стал носить Кавалли в России, — хвастался Филипп Киркоров. — К тому же специально для выступления на "Евровидении" я заказал наряд для Ани у Роберто". Лолита честно призналась, что ей нравится не столько Кавалли, сколько его подарки. Однако своеобразный комплимент маэстро певица все-таки сказала. "Я хотела вам сказать от имени артисток, что ваши платья скрашивают наш зад, - сообщила певица. - У меня, правда, есть претензии к подкладке". Кстати, на Западе Кавалли больше известен как умелец "скрашивать" живот. Дженнифер Лопес именно у этого модельера заказала серию шикарных платьев на весь период беременности, есть любимое "беременное" платье от Кавалли и у Анджелины Джоли.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять