Виктория Чайковская: "За всех обманутых женщин я оторвалась по полной"

Виктория Чайковская c детства впитывала в себя музыкальную атмосферу города, где проводились всевозможные музыкальные мероприятия - фестивали, конкурсы, концерты.

Вика росла любознательным и непоседливым ребёнком. Творческие занятия в любом направлении приводили её в восторг. Музыкальные способности маленькой Вики родители предвидели ещё в младенческом возрасте, когда она переставала плакать и замирала, услышав музыку или пение. Осознание того, что она может стать профессиональной певицей, пришло тогда, когда она приехала учиться в Москву. Сейчас в репертуаре Виктории более пятнадцати песен, на одну из которых – "Револьвер" - снят клип. В ближайших планах молодой артистки выпуск первого полноценного альбома. Виктория, расскажи, с чего начался твой певческий путь?

- Я окончила школу в своем родном городе и поехала в Москву получать высшее образование. Поступила в Университет на специальность "Инженерная механика". И тут, уже попав в Москву, поняла, что именно здесь есть возможность осуществить свою мечту. Пела я с детства. Желание выступать было у меня давно, еще с лицея, где я была солисткой в кружке пения. И вокалом я серьезно занималась уже c 10 лет. Как-то заняла первое место на конкурсе и, после этого, почувствовала такое воодушевление, что начала участвовать во всех конкурсах подряд. И мне кажется я сразу, как только первый раз вышла на сцену, поняла, что это мое.

Ты продолжаешь учиться в Университете или уже забросила все ради воплощения мечты?

- Нет конечно! Наоборот, большую часть времени я уделяю учебе. Сейчас у меня самая "горячая" пора – зимняя сессия, так что практически не остается времени ни на что. Даже отдохнуть после нового года не удалось.

Как ты записала свою первую песню?

- Песня "Револьвер" сейчас крутится по авто-радио и "Милицейской волне". А недавно прошли съемки моего первого клипа на эту песню. Все происходило в Санкт-Петербурге. Александр Игудин – режиссер – придумал отличный экшн. Если говорить о сюжете, то сначала зритель видит домашнюю девушку, а к концу клипа появляется роковая женщина, которая случайно узнает об измене любимого человека и вместо слез, берет в руки револьвер… Мне очень понравилась идея, особенно перевоплощение, которое происходит с героиней. Кроме того, мне кажется, это действительно отражает то, что происходит внутри у женщины, которая узнает, что ее обманывают. Ей хочется рвать и метать. Именно это я и делаю в клипе, причем весьма успешно. Где еще можно проделать подобное? Так что я за всех обманутых женщин оторвалась по полной.

Тяжело было в первой раз на съемочной площадке?

- Не то, чтобы очень. Скорее волнительно.Сложнее всего мне дались танцы, поскольку двигаться в сапогах на высоких каблуках очень тяжело. Правда, к созданию костюмов и всего внешнего вида я приложила свою руку, так что, вроде, и нечего жаловаться. Я очень надеюсь, что зрителю понравится это видео, ведь оно для меня первое – и я очень переживаю за результат.

Бывает страшно, что не получится?

- Бывает! Обычно всё, что я делаю - я делаю сама. И, если что-то не получится, то потом я буду винить в этом только себя. А вот если мне кто-то посоветует и ни к чему хорошему это не приведет, то я всё равно виню себя, потому что я изначально не сделала так, как мне казалось, будет лучше! И это похуже будет. Поэтому я, уже зная себя, поняла, что лучше себе доверять и не экспериментировать, если твой внутренний голос тебе что-то подсказывает.

В чем, по-твоему, формула успеха?

- Лично моё мнение: должно быть все абсолютно гармонично. Наверное, это и есть формула успеха, когда тебя ничто со стороны не отвлекает от твоего главного и важного дела в жизни. Не размениваться по мелочам, сконцентрироваться, настроиться на цель и…выстрелить. Когда ты знаешь, что тебе делать, и ты на этом концентрируешься, то к успеху можно прийти намного быстрее!  

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять