Елена Ксенофонтова из провинциалки превратилась в бизнес-леди (ФОТО)

С понедельника для зрителей канала "1+1" начнется долгая 75-серийная эпопея – длинною на все лето – сериал "Дочки-матери".

Такое детское название – и такая взрослая история. На первый взгляд кажется, что владелица агентства Ирина Ярская – красивая, уверенная в себе, но холодная бизнес-леди. Но 19 лет назад в ее жизни произошла непоправимая трагедия – молодая провинциалка, брошенная любимым человеком, лишалась дочери. Оставив на несколько дней ребенка в роддоме, Ирина, вернувшись, обнаруживает, что дочь отдали в другую семью, а заведующая отделением грозится упечь несчастную мать в психушку. Неопытная девушка отступается, но по прошествии многих лет уже состоявшаяся женщина намерена найти своего потерянного ребенка. Ирина не знает, что ее дочь уже рядом с ней – выросшая в другой семье Лилия Субботина, как и ее мать когда-то, приезжает завоевывать столицу. И, по стечению обстоятельств, попадает в компанию, где становится ведущей моделью. "Да таких историй сколько угодно! – считает Елена Ксенофонтова. - Вообще, жизнь намного невероятнее, чем нам кажется, и в ней, даже в моей собственной, происходили порой просто фантастические истории! Если попробовать переложить их на бумагу, а тем более показать в сериале, читатели и зрители бы сказали, что я все придумала и такого в реальной жизни вообще не бывает". Актриса впервые согласилась участвовать в столь длинном телепроекте, но намерена работать с максимальной отдачей. Она так привыкла. Экранной дочерью Ксенофонтовой на все это время стала актриса Юлия Маврина, чей дебют состоялся в фильме "Письма к Эльзе" и которая запомнилась зрителям по роли Золушки в одноименном новогоднем мюзикле. Пробы в сериал "Дочки-матери" были тщательными и непростыми, как замечает сама актриса. В связи со съемками проект Юлия даже переехала из Петербурга в Москву. "Все вообще очень смешно получается, - говорит Маврина. - мне чересчур близко все, что случается с моей героиней. Какие-то сцены я читаю и понимаю, что буквально вчера у меня было практически то же самое. Я не думала, что из меня можно сделать модель. И она тоже была уверена, что у нее ничего не получится. А недавно мы снимали сцену - фотосъемку для глянцевого журнала - так моей жизни действительно незадолго до этого происходило абсолютно тоже самое. Поэтому у меня даже было такое дежа вю. Вроде все то же самое, только с камерам. Играть ничего вроде и не нужно, все в тему пришлось…" В бурные перипетии сериала попадут и персонажи Константина Крюкова, Андрея Ильина и Нины Усатовой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять