Перед концертом Гару зрителей напоили бесплатной водкой (ФОТОрепортаж)

Череда концертов мировых звёзд продолжается. Вчера в киевском Дворце "Украина" выступил франкоязычный канадец под именем Гару.

Честно говоря, мало кто в Украине знает о таком исполнителе как Гару, но по непонятным причинам зал был заполнен более чем на сто процентов. Четыре тысячи билетов продались очень быстро, организаторам пришлось доставлять приставные ряды прямо перед сценой. Билеты, между прочим, на Гару, были не из дешёвых. Минимум двести гривен, а максимальная цена достигала двух тысяч национальной валюты. На входе всех любителей качественной музыки ожидали девушки, в руках у которых были подносы с водкой. На закуску подавали оливки и маслины. Весьма занимательно смотреть на состоятельных мужчин, которые мечутся по сторонам и думают выпить или не выпить. Молоденькие девушки тоже не отказывали себе в удовольствии принять на душу. После нескольких рюмок настоящего спиртного продукта, поклонницам Гару стало так весело, что они сразу же превратились в яростных фанаток. То, что творилось на сцене и под сценой, описать просто невозможно. Толпа обезумевших малолеток и девушек постарше рванула к сцене как только певец начал эротично вертеть причинным местом. Охрана была не в силах остановить этот поток женских тел, да и сам Гару был не против поцеловаться со всеми желающими. Исполнитель запомнился киевской публике не только страстными поцелуями, но и замечательным живым исполнением самых романтичных баллад. "Gitan" - одна из самых любимых песен украинских слушателей, её Гару исполнил всего лишь однажды, а на бис певец вышел спустя пять минут после ухода со сцены. Он просто не мог этого не сделать, весь зал стоял на ушах и на ногах и дружно скандировал имя певца. Неизвестно, что больше оказало влияние на зрителей: бесплатная водка или зажигательные движения бёдрами, но у всех была массовая любовь друг к другу и к Гару в том числе. Несмотря на дорогие билеты, концерт прошёл просто превосходно, и публика совсем не зря потратила свои денежные вложения. Кстати, если вспомнить недавний концерт Лары Фабиан, то организация её выступления уступает вчерашнему концерту Гару. Да и сама Лара не выкладывалась на полную, как это вчера делал самый красивый Квазимодо всех времён и народов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять