Клуб Тимати откроется для богатых и знаменитых

Рэпер уверен, что его новый клуб с парковкой для вертолетов и фейс-контролем машин займет нишу сгоревшего "Дягилева".

В каждом крупном европейском городе должен быть свой Очень Дорогой Клуб. Где все на пафосе, чтобы столик - за 10.000 долларов, западная звезда - с тобой в очереди в туалет, жестокий фейс-контроль, красивые "телочки" и несусветные деньги за алкоголь. Таким последние годы был Дяgilev, пока не сгорел. И пустующее место собрался оккупировать выпускник "Фабрики звезд" 24-летний Тимур Юнусов, известный как Тимати. Превратив свое имя в брэнд, юный предприниматель решил сделать Москве "красиво". Вскоре в районе Киевского вокзала появится гигантский ночной клуб на крыше популярного торгового центра "Европейский". Откуда у 24-летнего мальчика столько самонадеянности - понятно. Он уже "сделал" два клуба - B-Club и Black October, которые вовремя закрыл (как известно, такие места живут всего год-полтора). Новому своему детищу Blackstar Club Тимати отводит три года жизни. Хотя большинство тусовщиков относятся к идее со скепсисом - боятся, что там будет максимум малолетних фанаток Тимати и минимум веселья. Но юный предприниматель уверен: жесткий фейс-контроль и атмосфера сделают свое дело, и его клуб станет самым популярным местом ночной Москвы.
Проект более чем амбициозный, и вложено в него приличное количество миллионов долларов. Летняя веранда, две VIP-зоны, отдельная парковка для "дорогих" гостей. Попасть в клуб можно будет через три входные зоны: первая находится непосредственно внутри торгового центра, вторая - с собственной парковки, куда смогут попасть только иномарки последних моделей, а третья - с улицы, через модный бутик, в котором будут продаваться дорогие аксессуары, а также линия одежды от Тимати. Промоутеры обещают систему двойного фейс-контроля. Первый - общий, при входе на веранду. А второй - непосредственно в сам клуб. Такой метод поможет отфильтровать ненужных людей.
А пока мы месим пыль и пытаемся не споткнуться о многочисленные провода, серьезно беседуя с Тимати о его проекте.
- Для кого все это неземное богатство?
- Для людей, которые умеют отдыхать и веселиться, - рассказывает Тимати "КП".
- Наверняка простым смертным и не стоит мечтать попасть в этот оазис развлечений?
- Безусловно, мы ориентируемся на финансово обеспеченную публику, но есть и костяк из исторически сложившейся московской тусовки, которую нельзя игнорировать. У нас клуб больше сориентирован на дизайнеров, спортсменов, звезд шоу-бизнеса, обеспеченных и красивых людей, которые умеют расслабляться. А те, кто обременен проблемами, обычно не умеют отдыхать.
- И чем будете удивлять ваших радостных и богатых посетителей?
- У нас будет огромная сцена для выступлений различных коллективов. Сумасшедший и очень дорогой звук. Если вы обратите внимание на стены, то они все с углами, наклонами - это для того, чтобы звук лучше лился по помещению.
Часа в три ночи мы будем ненадолго гасить свет в клубе, поднимем жалюзи, и наши гости смогут увидеть красивейшую панораму ночной Москвы. Летом можно будет посидеть за столиками на балконах. Там же расположена вертолетная площадка. А из туалетов открывается прекрасный вид на "Белый дом".
- В клубах часто употребляют наркотики...
- Могу сказать гарантированно, что сбыта и продажи наркотиков у меня не будет. И те, кто попытается это сделать, попадут в тюрьму.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять