Как Роберто Кавалли развлекается в Москве

Роберто Кавалли, который на этот раз прибыл в Москву с довольно продолжительным визитом, уже успел не только представить российской публике часы собственного дизайна, но и показать ночному городу, как нужно правильно расслабляться и отдыхать.

В честь своего приезда Роберто Кавалли устроил роскошный ужин в Галерее Зураба Церетелли. На этот прием пришло более четырехсот именитых гостей, в числе которых были Филипп Киркоров, Ани Лорак, Лолита Милявская, Марика, Ольга Орлова, Ирэна Понарошку, Анфиса Чехова, Яна Чурикова, Ольга Шелест и многие другие. Нужно заметить, что самым именитым гостям перед приемом Кавалли выслал платья, для того чтобы русские красавицы украсили его неподражаемые наряды. Любовь русских знаменитостей к произведениям итальянского дизайнера не оставляет сомнений. На мероприятиях они часто появляются в платьях от Roberto Cavalli. Самым большим любителем этого дизайнера является Филипп Киркоров. Вот и его подопечная Ани Лорак выступала на музыкальном конкурсе "Евровидение-2008" в платье от Кавалли, которое и принесло ей второе призовое место. В этом же наряде она появилась на званом ужине. В число гостей, пришедших в Галерею Зураба Церетели, вошли самые именитые представители политики, культуры и бизнес-элиты, а также звезды шоу-бизнеса. Но даже таких искушенных гостей приятно удивил изысканный дизайн и оформление ужина. Живые цветы и зеркала, свечи и кружево, черный ковер, усыпанный блестками, - все это создавало неповторимую атмосферу. Но Роберто Кавалли сумел еще больше удивить своих гостей – он угощал их вином из собственного виноградника. Еще один прием Роберто Кавалли устроил в Театральном проезде. На этот раз вместо ужина он собрал гостей на коктейльной вечеринке, на которой в числе прочих гостей появился актер и музыкант Джаред Лето. Роберто Кавалли встретился с голливудским актером и на другом мероприятии. В одном из ночных клубов столицы прошел показ коллекции весна-лето, и мэтр лично посетил его. По уже сложившейся для дизайнеров традиции, Роберто Кавалли появился в сопровождении двух светловолосых красавиц-моделей. Пока шло дефиле, он весело пританцовывал, покуривая сигару. По его лицу можно было понять, что он точно всем доволен. Кавалли долго позировал фотографам, поочередно обнимая блондинок. В это время актер и солист группы "30 Seconds to Mars" Джаред Лето смотрел дефиле с балкона. А его брат Шеннон Лето спустился в зал, чтобы разглядеть коллекцию великого дизайнера вблизи. После окончания показа ребята начали улыбаться и задорно танцевать, и было видно, что им явно нравится в московском клубе. А когда зазвучал ремикс на саундтрек к фильму "Реквием по мечте", в котором Джаред Лето сыграл одну из главных ролей, их веселью не было предела. Правда, Роберто Кавалли к этому времени уже удалился, прихватив с собой своих спутниц.

Сейчас вы просматриваете новость «Как Роберто Кавалли развлекается в Москве». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять