Александр Ковалев: "Плохих людей не бывает"

Телеведущий и известный шоумен в данное время осваивает новые грани жизни. Александр решил, что получить третье образование будет как нельзя кстати.

Пару лет назад он был удостоен премии как самый узнаваемый телеведущий, хотя появился на голубых экранах не так уж и давно. Несмотря на бурную жизнь в экране, он не забывает о самом дорогом для него: о жене и о дочери. >Как вы считаете, для того, чтобы работать в сфере шоу-бизнеса необходимо профессиональное образование или все же важнее связи?

- В первую очередь, образование.

Посоветуйте, где лучше учиться тем, кто мечтает стать телеведущим, шоуменом, работать в индустрии развлечений?

- В принципе не плохи театральные учебные заведения, но если есть желание работать именно на телевидении, то могу посоветовать идти в Институт телевидения и радиовещания.

Скажите, лично вы по жизни добиваетесь всего упорством и трудом или чаще полагаетесь на интуицию?

- Успех - это вообще комплексный анализ, который человек должен постоянно делать. Это немного интуиции, абсолютное упорство, умение держать себя в тонусе.

У вас есть примеры для подражания среди ваших коллег?

- Яркий пример настоящего профессионала - Леонид Якубович. Он, обладая огромным количеством знаний и опыта и в литературном жанре, и в журналистике, и в шоу-бизнесе, только в 47 лет появился на ТВ. В нем все эти годы накапливался опыт и вылился в настоящий профессионализм. Он сумел полностью реализовать себя.

Какой жизненной философии вы придерживаетесь на данный момент?

- Я придерживаюсь философии, что плохих людей не бывает. Бывают те, кто не могут рассмотреть хорошее в окружающих людях. И моя работа во многом сводится к тому, что если на сцене появляется человек, с которым мне необходимо вступить в диалог, то я должен непременно увидеть, найти в нем самое лучшее, веселое, позитивное. То, что понравится зрителям.  Только особо талантливые люди имеют способность "вынимать" это из других.

У вас есть какие-то принципы, правила, против которых вы никогда не пойдете?

- Их много. В первую очередь, это 10 заповедей. Я им очень четко следую.

Какие у вас сейчас творческие планы?

- Буквально на днях мы отсняли последнюю серию программы "Званый ужин" на канале REN-TV и сейчас у меня небольшой перерыв после тяжелых затянувшихся съемок. Мне нужно немного отдохнуть! А потом, уже летом, мы приступим к съемкам новых серий уже на осень. Поэтому, в первую очередь, планы связаны именно с этим.

Что бы вы хотели поменять в себе?

- Мне хотелось бы куда-нибудь деть 2 вещи: сон, который меня одолевает, когда я устаю. И второе, это аппетит, который одолевает меня чаще всего перед сном.

Что вы не любите в людях?  

- Мне не нравится несостоятельность. Не в материальном смысле разумеется. Просто люди очень много дают обещаний и не выполняют их. Недооценивают свои возможности и преувеличивают способности. Я не люблю не профессионалов.

Сейчас вы просматриваете новость «Александр Ковалев: «Плохих людей не бывает»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять