Хулио Иглесиас нашёл своего сына в Киеве (ФОТОрепортаж)

Мачо со стажем посетил украинскую столицу.

Хулио Иглесиас в очередной раз подтвердил, что несмотря на свой преклонный возраст, до сих пор хочет и может любить женщин. По сравнению с прошлогодним опозданием своего сыночка, задержка концерта старшего Иглесиаса - была почти незаметна. Всего полчаса пришлось ждать его выхода, в это время состоятельная публика развлекала себя распиванием шарового вина и закусыванием виноградом. В последнее время в Дворце "Украина" зачастили с бесплатными спиртными угощениями. А в зал тем временем спешили и опаздывали вип-персоны из депутатских кресел, звёзд шоу-бизнеса не наблюдалось на концерте. Видимо, Хулио не их кумир. А вот девушке, которая стала "Мисс Украина" - Ирине Журавской, интересно было послушать шестидесятипятилетнего Иглесиаса. Красавица пришла не одна, а, как всегда, в сопровождении своего дядюшки Виталия Журавского. Первый из известных Иглесиасов, сразу же удивил публику своим откровенным поведением. На второй песне Хулио танцевал с одной из своих молоденьких бэк-вокалисток, а в конце решил её страстно поцеловать в губы, без языков не обошлось. Зал был в шоке, бурные аплодисменты сорвало не само выступление, а горячий поцелуй зрелого мачо. На протяжении всего концерта Хулио сидел или стоял с закрытыми глазами и исполнял старые проверенные хиты. Женщины так и стремились подержаться за руку с пожилым мачо, но удалось это лишь единицам. Остальным же оставалось тихо и мирно складывать букетики перед стулом, на котором сидел Хулио. В толпе обезумевших поклонниц-пенсионерок вдруг появился десятилетний мальчик с фотографией в руках. На снимке изображён украинский сын Хулио Иглесиаса. Охрана поспешила убрать ребёнка от сцены, но певец попросил проводить мальчика к себе на сцену. Папа трепетно и нежно обнял своего ребёнка, по-отцовки зацеловав его. Как выяснилось, в 1997 году отец Энрике Иглесиаса был в Украине, именно тогда он успел оставить свой след на наших землях. Мальчик растёт здесь, а отец всё продолжает плодить детишек по всему миру. Официальных детей у Хулио – шесть, ну, а о количестве незаконнорождённых можно только догадываться. Кто знает, может, благодаря этому визиту в Киев, у Энрике Иглесиаса в скором времени появится ещё один братик или сестричка. Ну, если один, то это ещё хорошо. Хотя, все прекрасно помнят лозунг о пятидесяти двух миллионах населения. Возможно, Хулио Иглесиас и вчера помог нам улучшить демографическую ситуацию в стране.

Сейчас вы просматриваете новость «Хулио Иглесиас нашёл своего сына в Киеве (ФОТОрепортаж)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять