СРОЧНО! Светлана Лобода попрощалась с поклонниками (ФОТО)

Светлана Лобода в последний раз встретилась со своими поклонниками, на автограф-сессии, посвященной выходу альбома "Не мачо".

Певица не собирается покидать сцену, но до осени Светлана Лобода уходит в подполье. "С сегодня мы начинаем готовиться к нашему первому всеукраинскому туру, до старта которого осталось 3 месяца. Уже в сентябре состоится первое шоу, поэтому я решила максимум усилий бросить на подготовку к самому ответственному событию в моей карьере" - делится Лобода. Студия, хореография, занятия акробатикой, режиссура тура - всем этим Светлана занимается сама, в промежутках между концертами. Далее все фотосессии и автографсессии будут исключены, на них просто не останется времени. Именно поэтому автограф-сессия певицы длилась гораздо больше обычного: более 2-х часов! Лобода уделила внимание каждому из более двухста собравшихся: диски "Не мачо" были подписаны всем желающим. Неожиданное оживление в автограф-сессию внесло появление Андре Тана, который неподалёку снимал один из своих новых проектов. Услышав о том, что Лобода совсем рядом, дизайнер примчался на автограф-сессию и потребовал от певицы автограф на диске и участие в программе. Но фанаты Лободы возмутились поведением Андре Тана и отказались отпускать Лободу, аплодируя и требуя автографов. Растроганная таким вниманием, Светлана попросила Тана подождать, пока не подписала плакат последнему желающему. После этого под дружные аплодисменты певица попрощалась со всеми присутствующими и пригласила всех на свой первый всеукраинский тур, который начнется в конце сентября этого года.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять