От нечего делать звёзды начали драться (ФОТОрепортаж)

Если кто-то ещё до сих пор сомневался по поводу того, есть ли звёздам чем себя занять, то с точностью можно сказать – нечем.

Вот и решили молодые и перспективные спесь с себя сбить, взойдя на ринг почти чемпионом мира по боксу. Подраться, а также поболеть за драчунов сошлось много более-менее известного народу. Тут и Ларсон подоспел, обнажившись и показав всем свою спину, которая вся украшена татуировками. И блондинкам из группы "69" не сиделось дома, они пришли попрыгать, как и все остальные девушки, перед рингом и поддержать коллег. Красавицы не только болеть умеют и поддерживать, но и поднимать боевой дух рэперу Ларсону, девушки так эротично помассировали исполнителю плечи и спину, что боксёр-аматор вышел на ринг весь взбудораженный. Каждому разное нужно для поддержки: кому-то непременно нужны длинноногие блондинки, а кому-то хватает и надувной резиновой женщины. Дядя Жора вполне удовлетворяется такими куколками. Хотя, возможно, он лишь провёл параллель и сделал намёк на то, что нет никакой разницы между живыми и игрушечными болельщицами. Андрей Джеджула пришёл без поддержки, зато перецеловался со всеми пышногрудыми блондами, коих в рядах болельщиц было безумное количество. Но среди них затесались и две малолетки из дуэта "Кремль", продюсируемого Потапом. Девчонки были одеты в школьных формах, видимо, они забыли, что прошла учебная пора и костюмы прилежных учениц можно снимать, но имидж – всё. Без такого завсегдатая светских развлекательных мероприятий как Женя Фокин мало что обходится. Сегодняшний поединок не стал исключением. Правда, Женя отказался от боя с Юрием Адабашьяном, пожелав ему удачи в поединке за титул чемпиона мира по боксу. И правильно сделал Женя, что отказался, с его телосложением опасно выходить на ринг. В целом, прошла очередная акция по "засвету" звёздных лиц. Если подумать, то звёздными их делаем именно мы и продюсерские деньги. Да, только деньги, и никакие драки не помогут, если нет популярности. С другой стороны, не каждый день увидишь, как звёзды дерутся. Всё прошло просто отлично и все развлеклись на славу, в следующий раз стоит ожидать драки между "XS", "69", "Лямур", "Кремль" и ещё какими-то группами, которые обязательно появятся к следующему поединку.

Сейчас вы просматриваете новость «От нечего делать звёзды начали драться (ФОТОрепортаж)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять