Маша Кравцова готовит коллекцию для пышек и беременных (ФОТО)

Мария Кравцова (МариКа), уже успела громко заявить о себе, как о модном дизайнере. На её счету две коллекции одежды.

Во втором показе Маша решила немного поэкспериментировать, создав мужскую линию. Все однозначно признали эксперимент удачным. Останавливаться на этом МариКа не намерена. Уже давно в её голове зреет идея о создании одежды для беременных девушек и людей с нестандартными формами. Тем более что в шоу-бизнесе сейчас очень "модно" быть беременной, а многие подруги Кравцовой, находящиеся в положении, неоднократно жаловались дизайнеру на то, что очень сложно найти хорошую одежду. – Когда я работала над своими коллекциями, у меня была мысль, делать одежду для беременных и девушек с нестандартной фигурой. Я понимаю, что на данном этапе мне будет тяжело с созданием таких вещей. Ведь я не была беременна, и проблем с весом никогда не испытывала. И не знаю, как лучше и правильнее делать одежду, для людей с пышными формами. Я еще совсем "юный" дизайнер. Всего два показа было. И обе коллекции я делала для себя и для девушек, похожих на меня по фигуре, стилю и мироощущению. Сейчас, обдумывая, какой может быть мой следующий показ, не исключаю, что там будут вещи для пышек. Но, если вдруг решу сделать такую коллекцию, чувствую, что мне понадобиться человечек, с которым я могу посоветоваться на эту деликатную тему. Как раз сейчас подружка ждет ребеночка. Думаю, она будет моим главным советчиком. А пока МариКа продумывает концепцию коллекции "Весна-Лето 2009", она дала парочку советов девушкам с пышными формами. – Всегда советую носить каблуки. Но дамам с пышными формами не стоит надевать туфли на большом каблуке. Пусть он будет сантиметров 5 и, главное, устойчивый. Это будет и красиво смотреться, и здоровью не повредит. Чтобы давать какие-то более детальные советы, нужно непременно видеть человека. А так, заочно скажу следующее: я бы не советовала всем тучным людям носить только темную одежду. Девушки, которые уверены в себе, могут смело позволить светлые, даже яркие цвета, какой-нибудь интересный орнамент. Конечно, не перегружая свой образ. Вниз можно надеть светлые, даже облагающие однотонные брюки, а они будут здорово смотреться с яркой, легкой и воздушной туникой.

Сейчас вы просматриваете новость «Маша Кравцова готовит коллекцию для пышек и беременных (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять