"Quest Pistols" подружились с блондинками из "Reflex" (ФОТО)

"Quest Pistols" в последнее время часто приезжают в Москву. Ребята находят время для общения со своими коллегами.

В этот раз парни общались с прекрасными представительницами российского шоу-бизнеса, группой "Reflex". Имея за плечами огромный опыт и темное танцевальное прошлое, молодые люди согласились дать танцевальный мастер-класс девушкам из "Reflex". Запевшие танцоры имеют оглушительный успех, не только благодаря музыке, но, конечно же, и своему умению двигаться на сцене, своим необыкновенным танцевальным постановкам, оригинальным и запоминающимся движениям. "Reflex", обзавидовавшись популярности ребят, пригласили их на дружескую встречу, плавно перетекающую в танцевальный мастер-класс. Блондинки, похоже, рассчитывали рассмотреть и понять феномен дерзких, скандальных и провокационных артистов в надежде, что те поделятся с ними своими секретами успеха и мастерством владения телом. Талантливые ребята из "Quest Pistols", оказались настоящими джентльменами и настоящими профессионалами. Они не только показали девушками несколько нестандартных движений и связок, но и помогли разучить несложную композицию. Пока что непонятно, помогут ли полученные знания самым популярным блондинкам России стать еще популярнее, и к чему может привести дружба гламурных блондинок и эпатажных бунтарей из "Quest Pistols". Но не стоит удивляться, если девушки из "Reflex" неожиданно начнут покупать одежду в секонд-хенд, пить исключительно томатный сок, а на сцене попробуют крутиться на голове, "Quest Pistols" заразительные.

Сейчас вы просматриваете новость ««Quest Pistols» подружились с блондинками из «Reflex» (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять