Виктор Павлик получит "Золотой граммофон" в Москве

У Заслуженного артиста Украины Виктора Павлика есть все шансы отхватить престижную награду на ежегодной церемонии вручения премии "Золотой Граммофон", которая традиционно проходит в конце года в Государственном Кремлевском Дворце!

Певец как оказалось не такой уж и редкий гость в Белокаменной. Вот совсем недавно "украинский Таркан" в одном из ресторанов Москвы презентовал свой русскоязычный альбом "Унесенные любовью". Изюминкой вечера стал зеленый цвет, который превалировал, начиная от угощений и заканчивая украшениями и нарядами гостей. На этот раз Виктор надеется приехать в столицу России за заветным граммофончиком. Уверенность певца, у которого самая большая дискография среди украинских эстрадных исполнителей, можно понять: ведь именно ныне популярная песня "Город Зеленого Цвета" номинирована на премию. Неизменный организатор церемонии "Русское Радио" на своем официальном сайте (http://rusradio.ru/air/grammofon/536430) с 11 апреля запустил народную "голосовалку": теперь каждую пятницу с 17:00 до 19:00 главный радио-хит-парад России представляет в эфире двадцатку песен, которые признаны лучшими по результатам голосования. Условия голосования более чем просты: достаточно зайти в раздел "Золотой Граммофон" и оставить свой голос за три композиции из предложенного списка. С учетом всех этих голосов и формируется хит-парад недели. "Премия "Золотой Граммофон" – одна из самых известных и престижных среди музыкальной прослойки общества, это своеобразный показатель зрительских симпатий. Каждый исполнитель считает за честь выступить на такой престижной национальной премии и получить статуэтку "Золотого Граммофона", которая символизирует самое главное – народную любовь!", - рассказал в интервью Виктор Павлик. Премию "Золотой Граммофон" получат лишь те исполнители, чьи композиции продержались более двадцати недель в чарте "Золотой Граммофон"! Именно эти артисты имеют все шансы стать лауреатами народной музыкальной премии. Надеемся, что украинцы поддержат своими голосами Виктора Павлику, тем более что он единственный из украинских исполнителей номинирован на эту бесценную награду – народное признание стран СНГ!

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять