ЗВЕЗДА В ШОКЕ! У Зверева "стырили" помаду и бабочку в стразах (ФОТО)

В последнее время Королю гламура – Сергею Звереву "везет" на кражи. Не успел он прийти в себя после поездки в Милан, где у него украли чемодан, полный новых потрясающих стрингов, костюмов и других обновок, как вновь на Зверева было совершено "нападение" фанаток, которые, как уже заведено, никогда не уходят с пустыми руками.

На этот раз фетишистки подкараулили Зверева на съемках клипа на дуэтную композицию с красавицей Катей Лель "Если я для тебя". Король был в кадре и снимал дубль за дублем, по словам очевидцев две девушки пытались залезть по козырьку и проникнуть в окно гримерки Звезды, у них получилось! Дождавшись, когда все журналисты разъехались, девушки принялись за дело: - Меня в гримерке долго не было! – рассказывает Сергей Зверев. – А когда вернулся… Это ж пиз#ец! Ну кто так делает!? Сперли косметику, крылья мои помадой измазали – мерили видать, ремень белый унесли, даже бабочку в стразах приватизировали. Ну вот не дуры ли, а?! Плохого же не возьмут! Фанатки помимо того, что поживились, еще и облили вещички Зверева его же шампанским: – Представляете – нет!? – Возмущается Зверев. – Мало того, что сперли вещи и косметику, еще и шампанское выпили – аристократки, мне тоже нашлись! Звезда в шоке! Такое со мной не первый раз, но бабочку жалко. Из-за бешеных фанаток всей съемочной группе пришлось ждать два часа, пока Звереву подвезут другую красную бабочку, чтобы в кадре Звезда ослепила всех по полной.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять