Кто из российских звёзд стал ярым футбольным фанатом (Экслюзивные подробности)

В преддверии первого матча сборной России на "Евро-2008", когда вся страна с нетерпением отсчитывает часы до первого судейского свистка, не остались в стороне от столь значительного спортивного события и деятели российского шоу-бизнеса.

Филипп Киркоров:

"Конечно, я жду победы! Судя по той тенденции, которая сейчас установилась, мы можем победить в любом чемпионате. Это подтверждается множеством побед в самых различных видах спорта. Да и помимо спорта – "Евровидение-2008" в Белграде, где я лично был свидетелем нашей победы. Я не фанат футбола, но за соревнованиями такого масштаба, конечно, слежу, и "Евро-2008" буду смотреть, и болеть за нашу команду. Не буду делать прогнозов, потому что не очень разбираюсь в этой теме, но, мне кажется, если мы попали в финальную стадию, значит, у нашей команды есть шанс победить, чего я искренне и желаю".

МариКа:

"Я лично буду присутствовать на "Евро 2008" и болеть за наших ребят, за нашу страну! От сборной России в первую очередь жду достойного выступления. Когда играешь в полную силу и с полной отдачей, то хороший результат не заставляет себя ждать. Я более чем уверена, что если наша сборная сыграет на свои 100%, то мы вполне можем побороться за призовые места. Оле-Оле-Оле!!! Россия, вперед!"

Евгений Анегин:

"Судя по тому, как "Зенит" (а ведь сейчас это далеко не самая сильная команда нашего чемпионата) одержал победу над "Ренджерс", кажется, что не все так плохо в нашем футболе. Наверное, Хиддинг все же конкретно занялся нашей сборной, и она должна достойно показать себя на первенстве Европы. Вообще, в Интернете циркулируют цифры, согласно которым 40% россиян убеждены, что призовое место нашей сборной гарантированно. Мне хочется верить, что в грязь лицом мы не ударим и как настоящий патриот России, я буду болеть каждый матч!"

Сергей Крылов:

"Когда сборная России попала на "Евро-2008", мне это показалось не совсем справедливым. Потому что отсутствие в чемпионате сборной Англии – это трагедия, с точки зрения зрелищности. Но как обычно энтузиазм российских болельщиков вызывает у большинства людей очередную иллюзию, что после побед в других соревнованиях мы опять пройдем в финал. Несмотря на то, что мы давно не являемся футбольной державой, и никогда не выигрывали крупных чемпионатов. Только благодаря чуду мы можем победить, а чудеса иногда случаются, поэтому я желаю нашей сборной настоящего чуда, тогда победа будет нашей".

Ани Лорак:

"К сожалению, в связи с Евровидением я совсем потерялась во всех этих спортивных мероприятиях. Поэтому мне трудно делать предположения о перспективах российской команды. Но если будет время, то буду следить за матчами. Я люблю красивую игру, и, скорее всего буду болеть за того, кто будет хорошо играть, ведь я человек искусства".

DJ Katrin Vesna:

"Хочется верить, что победные тенденции последнего времени (победа "Зенита", мировое чемпионство в хоккее и победа на "Евровидении") сработают и на первенстве Европы по футболу. Особых иллюзий не испытываю, но командный дух и настрой творят иногда чудеса. Буду болеть за наших ребят!"

Александр Ковалев:

"Я как настоящий россиянин, просто уверен в том, что мы победим. У меня на этот счет есть свои некие домыслы, я пытаюсь строить прогнозы, но я настолько патриотично настроен, что просто хочу пожелать нам исключительно победы и ни сколько не сомневаюсь в наших спортсменах. И именно такое "несомнение" каждого россиянина приведет нас к победе".

Гия Гагуа:

"Я надеюсь и жду, конечно же, золота! Все видели, как "Зенит" выиграли кубок UEFA! По-моему это была только разминка. Я уверен в том, что наши ребята покажут на "ЕВРО 2008" всю свою силу, мощь и вернутся обязательно с победой. Удачи, ребята! Мы с вами! Я обязательно буду болеть за наших, потому что наши – это СИЛА! Мы непобедимы!"
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять