Виктор Павлик с сыновьями снял клип в Турции (ФОТОрепортаж)

Несколько дней подряд Виктора Павлика будили в три часа ночи и начинали… гримировать!

Да, именно такую пытку пришлось пережить заслуженному артисту Украины, любителю ночной жизни – "сове", как говорят в народе, которого будили не свет не заря, чтобы заснять на фоне восходящего турецкого солнца. А так как солнце восходить за считанные минуты, а вечера в курортном городке веселые и хмельные, певец три дня просто не успевал проснуться, поэтому ранний подъем снова переносили на следующий день. Но искусство требует жертв, а красивый клип - забирает полноценный человеческий сон артиста. Итак, на протяжении четырех суток неподалеку от курортного города Кемер Виктор Павлик с сыновьями из группы "Павлики Internаtionаl" снимал видео на песню "Хвилі". Это уже вторая работа Виктора с проектом "Павлики Internаtionаl" и она обещает быть просто очень вкусной… и сексуальной. Еще бы! Вы уже сейчас можете себе представить как в лучах жаркого южного солнца, рассекая волны, мчится белоснежный катер…вместе с пятью красавцами–мужчинами! Сильные, загорелые, мужественные, они воспевают прекрасную любовь, страсть, море. Конечно, сразу задумываешься о приближении летнего отпуска и возможного курортного романа… с турецкими мотивами. Но съемки не обошлось без приключений. Оператор в первый же день умудрился под палящим солнцем …простудить спину, и тяжеленную конструкцию "Стадикам" весом всего … 30 килограмм пришлось носить на своем плече продюсеру группы "Павлики Internаtionаl". Но он выжил! Как рассказывает Виктор Павлик, ему все очень понравилось – отдохнул и поработал. Как признались ребята из группы "Павлики Internаtionаl", им было очень приятно, когда подходили люди и просили дать автограф вначале у Виктора Павлика, потом у его сыновей… Часто это даже мешало процессу съемок. Но некоторые отдыхающие люди даже послушно ждали, когда певец освободится и можно будет немного пообщаться со звездой. Домой команда привезла не только кинопленку с записью нового видеоклипа, но и аромат морского бриза, который обязательно почувствуете при просмотре новой видеоработы. Как обещает Виктор Павлик, клип увидит мир уже в середине июня. Так что – ожидайте!

Сейчас вы просматриваете новость «Виктор Павлик с сыновьями снял клип в Турции (ФОТОрепортаж)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять