Балет "А6" показали себя на Бродвее (ФОТОрепортаж)

5 июня в Metropolitan Hall "Split" состоялась презентация первого украинского мюзикла "А6 на Бродвее", поставленного балетом А6 на основе лучших бродвейских шоу великого американского хореографа, сценариста и кинорежиссера Боба Фосса.

"Жизнь – это глоток веселья" - как-то сказал король бродвейских мюзиклов. И спустя 20 лет балет А6 поставил спектакль о его жизни: веселой, яркой на сцене и не лишенной драматизма за кулисами. В мюзикле "А6 на Бродвее" все "дышит" талантом гениального хореографа: стиль одежды, музыка, манера говорить и двигаться. Хореографом-постановщиком мюзикла Надеждой Атанасовой было достигнуто органичного переплетения сюжетов из таких мировых хитов, как: "Милая Чарити", "Кабаре", "Вся эта суета" и неотразимого джазового вокала Ланы Меркуловой, без которого мюзикл не смог бы состояться. История существования балета "А6" началась ещё в 1994 году. Основной задачей артистов было создание независимого балета, который не будет себя загонять в какие-либо рамки танцевальных направлений. Ровно через десять лет, в 2004 году, балет "А6" отметил десятилетие своего существования юбилейным концертом в Национальном Дворце "Украина". В 2008 году балет "А6" заявил о себе в рамках песенного конкурса "Евровидения-2008", что позитивно отразилось на имидже балета и Украины в целом.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять