Любовь-морковь-2: продолжаем меняться телами

Год назад на экранах кинотеатров с большим успехом прошла легкая искрометная комедия "Любовь-морковь". Внушительные кассовые сборы картины ясно дали понять - зритель желает отдохнуть от жизненных проблем и просто приятно провести время. И, судя по финансовому результату, публика она получила именно то, что хотела: юмор, лёгкость и хорошее настроение.

Не удивительно, что создатели картины решили повторить предыдущий успех и приступили к съёмкам второй части. Герои и исполнители остались прежними: Кристина Орбакайте в роли Марины и Гоша Куценко в роли Андрея. К их, безусловно, удачному дуэту добавились Лидия Вележева и Андрей Ургант, а кресло режиссёра вместо Александра Стриженова занял Максим Пежемский, известный по фильму "Мама не горюй" и сериалу "Наша Russia". Для съёмок одной из первых сцен фильма создатели сняли коттедж в элитном посёлке рядом с Москвой. Площадка перед домом полностью выстлана белой материей, имитирующей снег, рядом с окнами стоят несколько ёлочек: похоже, что кинематографическая традиция снимать зимние сцены летом (а летние, соответственно зимой) и не думает сдавать позиции. В новом фильме нам будут показаны всё те же герои постаревшие на 10 лет. Они снова меняются телами, но на этот раз со своими детьми, Глебом и Светой. Пока взрослые в телах своих отпрысков будут удивлять учителей познаниями, сами отпрыски попытаются справиться с работой и обязанностями родителей. Будут ли их попытки удачными? По всей видимости нет, но очередная порция здорового смеха в кинозале нам обеспечена. Разумеется, присутствует и легкое морализаторство, ведь перемена тел и связанные с нею трудности должны помочь и тем и другим лучше понять друг друга. В перерыве между съёмками Гоша Куценко и Кристина Орбакайте ответили на вопросы журналистов. Первым в просторный холл "дома Голубевых", игриво пританцовывая, спустился Гоша. Гоша, изменился ли ваш герой за 10 лет?
Он помолодел. Изменился его внутренний мир, так как у него двое детей, а это всегда изменяет тебя.
Он хороший отец?
Отвратительный. Я ведь и сам так себе папа. Это такая жизнь, суета, суматоха, гламур. Это затягивает.
Каково это - почувствовать себя ребёнком?
Я отношусь к этому как к театру. Нужно наблюдать и давать волю своему воображению одновременно. В общем, не бояться быть ребёнком, быть наивным и глупым. И не бояться сломать своё амплуа.
Кому, как вам кажется, легче было справиться с ролью: взрослым или детям?
Так как это игровое кино, то, думаю, всё же детям. Им же вообще свойственна игра.
Настало время подготовки к съёмкам. Актёр попрощался и удалился в гримёрную. После его ухода, в розовом шелковом халате и домашних туфлях спустилась Кристина - уже в гриме и полностью готовая к съёмкам.
Кристина, изменилась ли ваша героиня за 10 лет?
Конечно. Марина стала более занятым человеком. На ее плечах двойная нагрузка: с одной стороны дети, с другой - важная работа. Дети злятся на них с Андреем, потому что не получают должного внимания. Мне знакома эта ситуация и я прекрасно её понимаю: ты осознаешь, что уделяешь им слишком мало времени, но ничего не можешь поделать.
Сыграть ребёнка сложнее, чем сыграть мужчину?
Думаю, да. Здесь сложно не заиграться, не впасть в гротеск.
Вам хотелось бы с кем-то поменяться телами, к примеру, со своими детьми, дабы лучше их понять?
Мне бы со своим разобраться (Смеётся.). Нет, со своими детьми лучше просто поговорить. На это, правда, тоже нужно время, терпение, знания. Я всем советую иногда так вот "меняться телами" с близкими, ставить себя на место другого.
Главная героиня нас покидает - начинается репетиция. Максим Пежемский и продюсер фильма Ренат Давлетьяров умело дирижируют разношерстной толпой, собранной на съемочной площадке. "Не беги так быстро!", - кричит Ренат Гоше Куценко, который по сценарию должен выбегать вместе с детьми на встречу приехавшим гостям. - "Нет, ну как же, я же опаздываю! Мы все торопимся!", - спорит Гоша. "Ренат у нас главный человек на площадке. Он как осьминог - мастер на все руки", - с улыбкой комментирует Кристина Орбакайте столь активное участие продюсера.
Действительно, дабы добиться успеха, тем паче - повторного, нужно уметь всё и прикладывать максимум усилий. Насколько эти усилия оправдают себя мы увидим, когда фильм выйдет на экраны.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять