Звезда сериала "Татьянин День" против детского лейкоза (ФОТО)

Сегодня многие известные люди пытаются привлечь внимание общественности к такой серьезной проблеме как онкозаболевания у детей.

На днях Фонд Владимира Спивакова совместно с фондом Чулпан Хаматовой и Дины Корзун "Подари Жизнь" провели благотворительную акцию надежды в Детской Республиканской больнице г. Москвы. Вели мероприятие Хаматова и Корзун, а в качестве гостей пришли актеры Евгений Стычкин, Сергей Безруков с женой Ириной и Дарья Волга (Галя Рыбкина в сериале "Татьянин день"). На обитой ватманом Стене Надежды присутствующие художники обводили контуры детей и гостей, державшихся за руки, что символизировало единение в борьбе с болезнью. Двумя днями ранее в галерее "ВОЛГА" (ее директор – сестра Дарьи Волги) состоялась благотворительная выставка картин детей, пораженных лейкозом, а также деток с нарушениями опорно-двигательного аппарата. В рамках выставки прошел детский концерт. Для больных ребят и их родителей был устроен сладкий стол.

Сейчас вы просматриваете новость «Звезда сериала «Татьянин День» против детского лейкоза (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять