Сергей Гармаш стал "Папой напрокат"

Недавно в Киеве закончились съемки телефильма "Папа напрокат" производства продакшн-компании "Star Media", Алексей Гончаренко, продюсер фильма, пошел на довольно рискованный шаг, доверив снимать проект молодому режиссеру-дебютанту Артемию Литвиненко.

Артемий признался, что идея картины пришла к нему внезапно. Причем, с самого начала он видел в главных ролях только Сергея Гармаша и Алену Бабенко. Переговоры с двумя звездами российского кино шли долгих три месяца. Бюджет телефильма, увы, очень отличается финансирования прокатного кино. Но, прочитав сценарий и пообщавшись с режиссером, Бабенко и Гармаш дали согласие на участие в фильме. Так о чем же фильм "Папа на прокат"? Бизнес-леди Ирине катастрофически некогда заниматься сыном Кириллом. Поэтому когда мальчик видит забежавшего в подъезд мужчину (на самом деле за ним гналась милиция), то решил, что и есть его… папа. Завоевав доверие ребенка, "папа" Толя приходил каждый день, рассказывая "сыну" разные истории и рьяно опустошая холодильник его богатой мамочки. Все продолжалось до тех пор, пока Ирина однажды не пришла с работы чуть раньше…. Съемки ввиду занятости исполнителей главных ролей велись в сжатые сроки. Многие киевляне наверняка узнают знакомые дворы, улицы, старый пивной бар с сохранившимся "совковым" дизайном, павильон ВДНХ (здесь снимали сцены художественной выставки), а также косметические салоны и т.п. В фильме также снимались и украинские актеры Ирма Витовская ("Леся+Рома"), Олег Савкин ("Смерть шпионам!"), Евгения Гладий и другие. По словам режиссера Артемия Литвиненко, фильм планируется выпустить к сентябрю этого года. ФОТО: Продакшн-компания "Star Media".

Сейчас вы просматриваете новость «Сергей Гармаш стал «Папой напрокат»». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять