Маша Фокина и "Горячий шоколад" спасали жизнь человека (ФОТО)

Вчера украинские звезды спасали жизнь юноше Андрею Лазареву, которому поставили страшный диагноз – "злокачественная гемангиоперицитома" (рак соединительный тканей 4 стадии с метастазами в печени).

Такое случается раз на миллион, и Андрею срочно нужна неотложная помощь. Чтобы спасти талантливого web-дизайнера, создавшего множество оригинальных и современных сайтов украинским артистам, ему необходима дорогостоящая операция, которая возможна лишь за границей. "200 тысяч стоит жизнь Андрея!" – такие слова виднелись на фоне фотографий обаятельного парня, что транслировали на плазменных экранах в "Disco Radio Hall’е". Известные украинские артисты не остались равнодушными к чужому горю, поэтому с готовностью приняли участие в акции "Музыка ради жизни", выступив с благотворительным концертом. На сцене собрались: Виталий Козловский, Маша Фокина, Наталья Валевская, группы "Четыре короля", "Караты", "Антитіла", "Пара Нормальных", "SMS" и "Горячий шоколад". Они попытались спасти жизнь Андрею Лазареву не только своими песнями, но и отправкой sms со словом SAVE на номер 4445. "Такие акции напоминают всем людям, что нужно творить добро, и оно вернется к вам в десятикратном размере! – считают участницы группы "Горячий шоколад". – Мы только сегодня узнали номер, на который надо отправлять sms-ки, и на протяжении вечера отправили уже несколько. Вообще к благотворительности относимся очень положительно. Если у нас будет возможность помогать людям финансово, да и не только финансово, мы с удовольствием примем участие во всех благотворительных инициативах. Мы считаем, что помощь – это святое дело! Для каждого человека – если у него добрая душа и доброе сердце, надо всем помогать, кому бы ни было плохо. И в данной ситуации благотворительность и милосердие – это самое святое, что осталось у людей. На данный момент мы как начинающая группа впервые участвуем в данной акции, и очень рады, что нас пригласили. Надеемся, что будем часто выступать на благотворительных концертах!". "На самом деле, мне кажется, что всем людям не поможешь, но хотя бы сделать первый шаг и попытаться помочь хоть кому-нибудь, это уже большой плюс. Естественно, эта акция не поможет всем, кто болен раком, но нужно хотя бы совершить этот шаг, чтобы люди осознали, что в них верят, что мы поддерживаем всех даже морально, чтобы в них вселилась надежда! Лично я не пропускаю ни единого благотворительного концерта. Если нужно поддержать человека, я обязательно приду, спою, поддержу, сделаю все, что нужно!" - вторит участницам группы "Горячий шоколад" певица Маша Фокина.

Сейчас вы просматриваете новость «Маша Фокина и «Горячий шоколад» спасали жизнь человека (ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять