Звёзды наскребли денег на благотворительность

Украинские звёзды в последнее время очень часто организовывают разнообразные благотворительные акции в поддержку той или иной цели.

В этот раз знаменитости решили поддержать молодого парня, ведь его жизнь, в какой-то степени, зависит и от них, и от каждого из нас. Концерт под названием "Музика заради життя" прошёл в "Диско радио холле". Клуб, стоящий на воде, должен был собрать огромное количество посетителей, в следствии чего получить деньги за входные билеты и перечислить их на лечение Андрея Лазарева, который, как и сотни других молодых людей, нуждается в материальной помощи. Деньги парню нужны, чтобы излечиться от рака. Вообще вся акция была посвящена этой теме. Наталия Розинская и Тимур Мирошниченко, которые выполняли роль ведущих, через каждые пяти минут делали ударение на том, что клуб для выступления отечественных звёзд был предоставлен абсолютно бесплатно, а все собранные средства уйдут на лечение Андрея Лазарева. Поддержать благотворительную акцию вызвалось достаточное количество молодых звёзд. Звёзды второго и первого эшелона проигнорировали данное мероприятие. А из тех, кто обитает а оставшихся эшелонах, спели: Наталия Бучинская, Red Fox, группы "4 короля", "Платина", "Лямур", "Горячий Шоколад", "69", "Антитела" и "Пара нормальных". Находящихся в первых двух эшелонах представляли: Виталий Козловский, Наталья Валевская и Маша Фокина. Но, как и заведено на постсоветском пространстве, настоящие знаменитости выступают в конце. И гости пришли поглазеть на сладкоголосого Виталия Козловского, который вчера был в качестве хедлайнера. Правда, его выступление было уже поздно вечером, но поклонниц школьного возраста это не тревожило. Девчонки прождали кумира аж с семи часов вечера. Кстати, ещё одна закономерность культурных мероприятий нашей столицы – это немыслимая задержка. Целых полтора часа радостные девочки и мальчики маялись перед сценой в ожидании начинающих звёзд. Не обошлось без людей, которые бегают за артистом с концерта на концерт. У такого секс-символа тинейджеров, как Виталий Козловский, просто не может ни быть может преданных фанаток, преследующих его на каждой тусовке. За остальными подобная свита не ходила. Правда, неплохо взбодрили ребята из балета "Blaze". Около десяти минут подобного драйва не все звёзды могут дать. Телеведущая Наталья Розинская призывала всех гостей звонить своим друзьям, чтобы те срочно приезжали в клуб и покупали билеты. Да, это на самом деле неплохая идея, ведь клуб был заполнен процентов на тридцать. Из-за этого и все задержки. Хотя, если посмотреть с другой стороны, то задержка была преднамеренная. Например, группа "4 короля" приехала в полном составе только в девять вечера, вместо того, чтобы прибыть на выступление вовремя, то есть на час раньше. И это не единичный случай, именно так у нас всё и происходит: "непредвиденные" задержки и опоздания стали нормой для современных клабберов и тусовщиков.

Сейчас вы просматриваете новость «Звёзды наскребли денег на благотворительность». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять