"Битломания" охватила столицу (Эксклюзивные ФОТО)

Приезду легендарного "битла" Пола Маккартни сейчас приурочена чуть ли не вся культурная жизнь. В Киеве открылась ещё одна выставка для любителей ливерпульской четвёрки.

В этот раз галерея "Da Vinci" разместила в своих стенах картины и фотографии с изображением участников квартета. На открытие выставки "Битломания" пожаловало не слишком много вип-персон, скорее всего тема "The Beatles" для них уже не представляет особой ценности и не вызывает интереса. Презентацию выставки посетили некоторые художники, а также истинные ценители высокого искусства. На входе гостей ожидали бокалы красного и белого вина, потому никто не проходил мимо, и для лучшего восприятия искусства брали с собой по бокальчику. Какой-то единой стилистики у картин не было, так как это коллективная выставка украинских художников, которые к приезду Пола Маккартни решили выставить на суд публики свои работы. Кстати, говорят сам Пол не только отменный музыкант, но и превосходный художник. Правда, об этом знают лишь истинные поклонники коллектива с мировым именем. Тринадцать художников заявили о своём намерении показать свои работы, но список до сих пор пополняется. В основном зале галереи стояла фигура, полностью облеплена перьями птиц. Это что-то среднее между ангелом и бесом, ведь оперение не совсем белое, местами пробивает чёрный цвет, который придаёт мистичности. На одной из стен висят две картины, нарисованные на дереве. Одна из них называется "Джордж" и символизирует соединение дерева и огня. Волосы на голове у Джорджа уж очень напоминают ствол дерева в разрезе, но если посмотреть с другой стороны, то видно огненное пламя. "Yesterday", "And the eyes", "Yoko & Ono", "Гитара", "Битлз", "Джон Леннон", "Белый шум" - таковы названия фотографий и картин представленных на выставке. Самым запоминающимся изображением является "Гагарин и Битлз" - это фотография, сделанная, словно непрофессионально, но она безумно подкупает своей естественностью, наивностью и живостью. Ещё одна работа, которая не может быть незамеченной – это "Ливерпулец" Ильи Чичкана. Также посетителей порадует "1, 2, 3, 4…5", здесь "битлы" выглядывают из окна иллюминатора, кроме того, тут продолжается тема группы и космоса. Это не последняя выставка посвящённая приезду Пола Маккартни, сегодня в "Пинчук Арт-Центре" открывается выставка фотографий сэра пола Маккартни. В прошлом году, звезда мирового масштаба перед своим приездом в Киев тоже представлял свои фотографии, сделанные на протяжении многих лет жизни легендарного музыканта.

Сейчас вы просматриваете новость ««Битломания» охватила столицу (Эксклюзивные ФОТО)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять