Фалёса закатил мега пати своему шоу-балету

На вечеринке посвящённой Дню Рождения шоу-балета "Fire Dance" звёзды расслабились, и оторвались, по "полной" !

Уже год, как "Fire Dance" существует в Украине. По этому случаю, продюсер шоу- балета Юрий Фалёса(экс-продюсер Ани Лорак) закатил грандиозную вечеринку. Балет пришли поздравить: Мика Ньютон, группа "Бряц-Band", Алекс Луна, "XS", "Кремль", Дядя Вадя, группа "Пара нормальных", Kishe, группа "D.Lemma" , Светлана Вольнова, "Павлики Inernational", дуэт "Милос" и др. Подарки балету дарили что ни на есть, разные, например: группа D.Lemma соригинальничала, вместо того что бы устроить "фиесту" ребята решили показать, что ничуть не хуже именинников и подарили танец. А группа Милос подарили хореографу балета Нелли Карапетян дерево в горшке с острова "Милос". На десерт выступление Мики Ньютон с её новой песней "Выше чем любовь". А "порвал" народ группа Бряц-Band, которые исполняли мега хиты, лёжа на спине. Но не обошлось и без курьёзов вместо запланированного "батла" между танцорами, один из гостей устроил стриптиз. Больше всего это зрелище порадовало группу "XS", девушки восторженно аплодировали. А праздничный торт заставил многих забыть о диете! По материалам: Пресс-службы.

Сейчас вы просматриваете новость «Фалёса закатил мега пати своему шоу-балету». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять