Тала Калатай отдохнула с двумя мужчинами... (ФОТО)

Тала Калатай и Константин Онищенко ведущие утренней программы "Сніданок з 1+1" провели отпуск вместе летний отпуск в одной из тёплых стран.

Пара Онищенко-Калатай – очень странная пара. Это пара режиссер-актриса. И когда оба находятся по одну сторону рампы, то есть экрана, - разногласий не миновать. Так казалось вначале. Но обоим год назад хватило ума договориться об условиях игры, существования на площадке и собственно, стиля, в котором попытка быть смешными не означает – быть глупыми. Тала Калатай и Константин Онищенко не только работают вместе, но и отдыхают тоже вместе. "Идея поехать принадлежала мне, - рассказывает Тала, - Мой муж и мой телевизионный друг Костя пребывали немного в депрессивном состоянии после зимы и напряженной работы. Я решила их развеять, а заодно и себя с дочерью". Так, для пущих ощущений группа телевизионных туристов Калатай-Онищенко была укомплектована Андреем Слободяном, продюсером и вдобавок ко всем его талантам – мужем Талы Калатай и результатом их семейной жизни – маленькой Машей. Усталость и депрессия начали развеиваться уже в самолете. Бутылочка „Бейлиса" помогала Тале обострить эти впечатления и она наконец-то поняла, почему возраст самолетов считают по посадкам, а не по взлетам. Уничтожив одно шасси при посадке, Боинг с Костей, Талой, ее семьей и еще 130 пассажирами приземлился в Хургаде, высадив всех живыми и немного дерганными… Первое впечатление оказалось эффектным. Освоившись, Тала Калатай и Константин Онищенко стали изучать местную кухню. Она поразила своим египетским колоритом: картошка фри, салат из помидоров, жареная курица, рис, жареная говядина, одним словом – много нового. Слабость к полетам и птицам проявилась у Талы и на земле: всю неделю она уплетала куриные ножки. Маша пошла дальше: ребенок еще не умеет врать и приспосабливаться, поэтому сразу выдал, чего маленькая девочка начисто лишена в семье: обычный белый хлеб, покрошенный в молоке – любимое блюдо несчастной Машеньки. Костя покорил детское сердце Маши. Утром она будила Костю: выходила на балкон и громко говорила, почти пела: "Костя, доброе утро! Слушай, Костя, уже все встали!" После недели совместного пребывания в Африке никаких разногласий между телевизионной парой ведущих Константином Онищенко и Талой Калатай не возникло. По возвращению в Киев в родную студию "Сніданка з 1+1" они по-прежнему с удовольствием работают, смеются и хохмят поднимаю настроение миллионам украинских телезрителей! Дочь Талы – Маша привезла из Египта много новых знаний. Костя научил ее говорить слово „малая обизяна". Там она так называла русских детей, очень громких и непослушных. Вернувшись в Киев, - она с удовольствием стала так называть бабушку, няню и иногда маму. Как говорится – устами младенца.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять