СРОЧНО! Настя Каменских стала самой сексуальной (ФОТО для взрослых)

10 июня в Москве состоялось церемония награждения самых привлекательных женщин России.

Популярный мужской журнал FHM назвал украинскую звезду Настю Каменских самой сексуальной женщиной планеты. В общем списке Настя заняла 10-ю позицию из 100. По словам самой певицы, столь почетное звание было для нее неожиданным. "Это большая неожиданность для меня, - говорит Настя, - Я – единственная украинка в первой десятке. Было очень приятно получить эту премию. Спасибо всем! Честно говоря, я не считаю себя самой сексуальной, так как есть очень много красивых, сексуальных, привлекательных девушек. Например, Жанна Фриске. Я думаю, что именно ей нужно было отдать эту награду".

Сейчас вы просматриваете новость «СРОЧНО! Настя Каменских стала самой сексуальной (ФОТО для взрослых)». Другие новости шоу бизнеса читайте в разделе «Stars». Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять