На концерте Кравитца Машу Фокину щипали за зад (ФОТО)

Первый месяц лета в Киеве ознаменовался просто немыслимым количеством концертов мировых звёзд. Вчера эту звёздную цепь продолжил Лени Кравитц.

Музыкант обещал привезти в Украину огромное количество новейшей и высококачественной музыкальной техники, и Ленни, как настоящий мужчина, сдержал своё обещание и привёз такой звук, что весь "Дворец Спорта" чуть не оглох. Но настоящую мировую знаменитость должны разогревать, вот и были заявлены "Sister Siren" и "Грин Грей". Только по непонятным причинам первой группы вовсе не наблюдалось на сцене, а Дизель и Мурик вышли, что-то пропели в полупустом зале, так как не все зрители на тот момент смогли зайти, и ушли очень внезапно со сцены. Разогрева, так сказать, не произошло. Нафталиновые песни "Грин Грея" абсолютно никак смотрелись на фоне изумительного драйва, излучаемого Ленни Кравитцом. Ленни вышел из темноты и мгновенно завёл всю публику. Кстати, давно в "Дворце Спорта" не наблюдалось такого аншлага. Ни единого свободного места в секторах. Свободное место было только в вип-зоне. Половина стульев, обтянутых красной тканью были свободны. Но Кравитц пел не для випов. Он пел для всех и каждого, донося уникальные нотки своего голоса в самые отдаленные уголки концертного зала. Танцевали абсолютно все: кто-то сидя на месте, а кто-то пошёл в танцевальную зону и отплясывал там на всю катушку. Именно так делала и одна из звёздных вип-персон – Маша Фокина. Украинская певица на концерт пришла не одна, а с молодым человеком. На первый взгляд можно было сказать, что этот паренёк сомнительной сексуальной ориентации, но позже, когда свет погас и в руках у парочки было только пиво – началась жара. Выпив по бокалу пивка для рывка, начался сам рывок. Маша и её партнёр начали творить нечто. Мужчина, одетый в майку "Факин Мачо", никак не мог спокойно танцевать, он всё время норовил поцеловать Фокину. Да и маечка его, скорее всего, одета не потому что Света Лобода его кумир, а потому что он – мужчина Фокиной. Вот тебе и "Факин мачо". Под очередной медляк Ленни Кравитца, парочка решила потанцевать, танец закончился затяжным поцелуем, но вдруг Маша резко опомнилась и оттолкнула партнёра. Естественно, молодому человеку это не понравилось и между ними начался маленький спор, но так как звук был безумно громким, им видимо, не очень захотелось срывать глотки и кричать друг другу слова ругани. После всего, спутник Фокиной начал щипать её за заднее место на глазах не только у вип-зоны, за этой сценой наблюдал весь шестой сектор зала. Внимание зрителей на определённое время перенеслось на парочку. А закончилось всё благополучно, Маша и её мужчина ушли с концерта Ленни Кравитца раньше времени и больше не возвращались. Всё действительно было на высшем уровне: шоу на сцене и шоу в зале. Что же, будем ожидать очередных киевских концертов мировых звёзд, а также следить за бурной творческой и не только жизнью Маши Фокиной и её мачо. Ну, а Ленни, несомненно, показал высший класс.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять