Венчание по-кАролевски (ФОТО)

Тина Кароль всё хранит в глубочайшей тайне, сначала была её свадьба, о которой узнали лишь спустя три месяца, а теперь и венчание, время и место которого хранилось в такой тайне, что просто не могло никого оставить равнодушным.

Тина пригласила прессу по западному образцу. Очень напоминает, рождение младенцев Дженифер Лопес или её свадьба с Марком Энтони, именно за эти события латиноамериканка получала немалые деньги. Она продавала своё торжество одному изданию и получала за съёмку круглую сумму денег. Так и Кароль решила поступить и получить от одного из глянцевых журналов десять тысяч условных единиц за эксклюзивную фотосъёмку. Но, как во всех, украинских сказках, всё происходит не так, как хочется. К Лавре съехались все кто мог и не мог. Такого ажиотажа давно не наблюдалось у стен церкви. Ну и Тина не подвела, она приехала на одной крутой тачке, муж – на другой и всё было по канонам олигархов. Говорят, на обряд венчания изрядно потратились, около ста тысяч долларов ушло на всё мероприятие. Ещё бы, ведь только за одного человека в ресторане надо было выложить двести баксов, а приглашённых было тоже достаточно. Вся звёздная тусовка подоспела к Тане Либерман и Евгению Огиру. Перед рестораном молодая пара поехала запечатлеть счастливые кадры из своей жизни на Софиевской площади. В общем, весь Киев был на ушах до, во время и после венчания Кароль и Огира. Молодожёны выглядели просто изумительно, но никто из них даже и не думал позировать фотографам. С одной стороны, это очень похоже на нормальную церемонию без пиара для СМИ, если не вспомнить как всё это "тщательно" пряталось… Стоит напомнить, что это первый брак Кароль, мужу Тины на данный момент всего двадцать восемь лет. И Тина, как порядочная барышня, вышла замуж не за старенького олигарха, а за молодого и красивого продюсера. Всё дело в том, что она просто знает себе цену.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять