Цирк приехал, а знаменитые "клоуны" не пришли

Всем известный знаменитый цирк "Кобзов", его руководитель и создатель Николай Кобзов организовали очередную звёздную тусовку в концерт-холле "Аллегро".

Концерт-холлом, это, конечно, тяжело назвать, это похоже на настоящий цирк, цирк со звёздами. Кобзов, как настоящий циркач, пригласил на презентацию нового гала-шоу всех знаменитостей первой величины: и Пономарёв должен был прибыть на мероприятие, и Владимир Гришко, и Юрий Никитин, и даже две светские львицы, которые некогда скандалили между собой, две Светланы – Вольнова и Лобода. Но, к сожалению, никем из перечисленных людей там и не пахло. Интересно, они просто проигнорировали его, или же они и не в курсе были о этой тусовке. Циркач Кобзов уже не знал как зазывать к себе персон из шоу-бизнеса, он даже согласен был давать им по сто долларов у входа в концерт-холл. Правда, не просто так. На старом киоске возле входа сидел парень, держа на удочке сто "зелёненьких" и дразня всех проходящих мимо. Жаль только, что "покупались" на эту удочку только дети. Григорий Чапкис со своей супругой никак не отреагировали на висящую в воздухе купюру и сразу направились в зал. Естественно, перед этим танцор "заценил" девушек со швабрами, которые стояли на входе в зал. Лери Винну никого не хотелось оценивать, он явился на гала-шоу со своей спутницей и с полулитровой бутылочкой минеральной водички, которую не отпускал весь вечер. Было заметно, что певцу было не до развлечений, и не до фуршета с вином. Абсолютно незаинтересованный в происходящем взгляд исполнителя полностью рассказывал о его плохом самочувствии, потому и минералочку употреблял. На праздник цирка также пожаловала "маленькая" Алина Гроссу. Как-то странно, что певица пришла с родителями и менеджером Козловского – Яной Прядко. Пару недель назад Алина отмечала свой энный день рождения, а энный, потому что Гроссу уже скрывает от прессы свой возраст. Интересно, что ещё скрывает молодая исполнительница, но было заметно, что Алине было весьма скучно в компании родителей. Вот на её празднике было совсем по-другому: Алина всё время куда-то удалялась с четырьмя парнишками лет пятнадцати, а тут … и "поудаляться" не с кем. Пришлось сидеть, подперев рукой голову и потихоньку угощаться канапками. Но не выдержала душа поэта, и по двое всё семейство покинуло заведение. Дизайнер Сергей Ермаков опоздал на мероприятие, но сев за столик, внимательно вслушивался в каждый звук. А вот телеведущий Николай Вересень пришёл с семьёй, был безумно разъярен тем, что его столик уже успели занять. Вересень быстро сообразил, что, без лишней вежливости, надо срочно убрать чужую тарелку подальше и тогда люди быстренько покинут его место. Усадив жену с ребёнком, шоумен немного поел и оставил семью. Следа Вересня не было нигде, ну, хоть культурную программу организовал для родных, а сам ушёл "по делам". Олег Пинчук, наоборот, высидел всю программу и с довольным выражением лица выходил из заведения. А шоу, между прочим, было действительно на высшем уровне. Хорошо подготовленные акробаты захватывали дух. Особенно запомнился акробатический номер исполненный под композицию из инструментального альбома Андрея Данилко.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять