Знаменитости объелись 3D мороженого (ФОТО)

На днях в ресторане "Place" состоялась Fachion Ice-Cream Party "Клубничное Лето" - презентация первого в Восточной Европе объемного мороженого Le Jour в формате 3D.

Презентация мороженого прошла в формате мастер-класса ведущего украинского дизайнера Андре Тана. Редактора глянцевых и развлекательных изданий под руководством Андре создали коллекцию летних нарядов "Клубничное лето", в которые интегрирован образ клубники. Каждый из созданных образов был оценен жюри – стильными и модными звездами шоу-бизнеса. В состав жюри вошли Ольга Навроцкая, Инна Цимбалюк, Валид Арфуш, Владислав Яма, Эль Кравчук. Самые оригинальные наряды были отмечены призами в одной из пяти номинаций. На fashion ice-cream party "Клубничное Лето" также присутствовали почетные гости: Юрий Барашьян, Олег Пинчук, Наталья Власенко, Маргарита Сичкарь, Алексей Серков. Продолжением fashion ice-cream party станет показ и продажа коллекции Андре Тана "Клубничное Лето" на благотворительном аукционе в августе 2008 года. Собранные в результате благотворительного вечера деньги будут направлены в детские дома города Смела.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять